- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А при чем тут "авторитетный трастовый ресурс"? И что это такое вообще? По каким критериям определяется "трастовость" ресурса?
При использовании алгоритма TrustRank ПС преследуется определенная цель, а вот нюансы, с которыми этот алгоритм используется, у ПС, конечно, отличаются.
Я вообще не очень люблю использовать термин "трастовость", но раз уж речь о нем зашла, то скажу, что я понимаю под этим термином.
Траст, Трастовость - это учет совокупности факторов определяющий уровень доверия сайту
Я вообще не очень люблю использовать термин "трастовость"
Я тоже.
Траст, Трастовость - это учет совокупности факторов определяющий уровень доверия сайту
С тем, что разные сайты имеют разный уровень доверия у ПС я согласен. Я не понимаю, как ТС определяет этот показатель. Ведь он пишет, что "на биржах найти авторитетный трастовый ресурс не представляется возможным", что я и процитировал в своем посте. Зачем рассуждать о том, чего не знаешь? Поэтому я и предположил, что ТС имеет ввиду Яндекс, т.к. можно быть уверенным, что Яндекс Яндексу доверяет, а про уровнень доверия к другим ресурсам мы можем только догадываться и не факт, что угадаем. :)
про уровнень доверия к другим ресурсам мы можем только догадываться и не факт, что угадаем.
На чём гадаете? На кофейной гуще? А шаманский бубен при продвижении сайтов тоже используете? Или карты ТАРО?
а имеет ли щас смысл морды покупать на биржах?
А имеет ли смысл сейчас молоко в супермаркетах покупать? Или нужно только на фермерских хозяйствах? А машину с рук? Или только в автосалонах?
Есть товар - пощупайте его, рассмотрите и оцените, стоит покупать или нет. Или Вы как товарищ сверху ссылки тоже наугад покупаете?
Насколько процентов вы в этом уверены или слепо верите кому то? ;)
Я в этом уверен, так как есть опыт.
NEVERHOOD добавил 16.11.2008 в 18:53
Люблю, когда минусуют в репу и не подписываются. Значит кого то заинтересовал мой пост, а подписаться слабо, ибо боится.
На чём гадаете? На кофейной гуще?
Я что-то не понял: Вы одно предложение прочли, а на остальные сил не хватило? Неужто трава такая забористая?
Не рекомендую покупать морды на биржах.
Попытаюсь объяснить почему.
1 К сожлению, алчность и жадность некоторых вебмастеров, которые предлагают нам на биржах ЖИРНЫЕ МОРДЫ для размещения ссылок, не знает границ. Соблазн от на то чтобы продать очередное место под ссылку за 50-150 у.е. оч велик, и порой мнгогие забывают про границы и нормы для морд. Много раз встречался с ситуацией когда через 3 месяца после индексации ссылки, на доноре количество ссылок вместо заявленного переваливало за лимитированные изначально значения. Сами понимаете - платить такие деньги за несоблюдение правил бесммысленно.
Сылка должна оправдовать ожидания и средства.
2. Сроки индексации морд действительно выше чем внутряков. Золотое правило: "тише едешь - дальше(выше:) ) будешь" На внутряках PR - основной показатель. И количество ссылок не так быстро растет (ну не всегда канешна)... вот и думайте
а воще.. работайте, дерзайте, изучайте... не забывайте иногда выходить на перекур:)
Waterclear, поддерживаю Ваше мнение в той части, где Вы говорите об алчности вебмастеров. Вы абсолютно верно заметили, что некоторым вебмастерам соблазн "срубить" дополнительно 20-30 баксов затмевает разум.
Но не все вебмастера таковы. Среди них (нас) есть и вполне вменяемые, которые понимают, что оптимизаторы платят не за место на странице, а за вес. Такие вебмастера не устраивают из своих страниц линкопомойки.
Понятно, что биржа не дает возможности вести диалог с вебмастером. Но лично я из такой ситуации выход нашел. Когда меня не устраивает что-либо в действиях вебмастера (неоправданное повышение цены, увеличение ВС сверх разумного), но хочется сохранить свою ссылку, я захожу на сайт, ищу e-mail вебмастера и пишу ему вежливое письмо, в котором объясняю, что меня не устраивает в его действиях и почему. Объясняю, что вынужден буду снять свою ссылку с его сайта, если он "не угомонится". И почти всегда вебмастера с пониманием относятся к моим претензиям, "дают задний ход", в результате моя ссылка остается на странице на тех условиях, которые меня устраивают, или, во всяком случае, на приемлемых условиях. Думаю, что и другие оптимизаторы, увидев вменяемость такого вебмастера, в результате оставляют свои ссылки.
Советую и другим оптимизаторам поступать так в отношении тех сайтов, которые, в основном, их устраивают. В отношении нюансов всегда можно договориться с вменяемыми вебмастерами, а таких большинство. :)
P.S. Речь не идет о проектах, в которых закупается несколько тысяч ссылок. Понятно, что при больших объемах договариваться с каждым вебмастером нереально. :(
Спасибо всем, да разумеется если пошарить по бирже то вполне можно отобрать сайты вполне нормальные и по возрасту и верстке и с "адекватными" мастерами просто существует негласное мнение что если сайт в сапе значит ну не ГС конечно но пресловутый траст у него будет меньше, признаюсь, что сейчас лишь пересказываю много раз в разных источниках встречающееся мнение, а то что эффект падает у морд тоже опять же мнение(я новичок совсем больше пока что теоретических знаний чем опыта), которое неоднократно разными людьми высказывалось и все изза простой тенденции, открывается закономерность в алгоритмах скажем яндекса(например что вес морд больше чем у внутряка) оптиизаторы начинают этим активно пользоваться и в итоге ПС занижает коэффициент действия тех же, скажем, морд
Спасибо всем, да разумеется если пошарить по бирже то вполне можно отобрать сайты вполне нормальные и по возрасту и верстке и с "адекватными" мастерами просто существует негласное мнение что если сайт в сапе значит ну не ГС конечно но пресловутый траст у него будет меньше, признаюсь, что сейчас лишь пересказываю много раз в разных источниках встречающееся мнение, а то что эффект падает у морд тоже опять же мнение(я новичок совсем больше пока что теоретических знаний чем опыта), которое неоднократно разными людьми высказывалось и все изза простой тенденции, открывается закономерность в алгоритмах скажем яндекса(например что вес морд больше чем у внутряка) оптиизаторы начинают этим активно пользоваться и в итоге ПС занижает коэффициент действия тех же, скажем, морд
мнение то есть а где факты...
Mikser, я бы порекомендовал покупать ссылки с наименьшим количеством внешних ссылок, на 2ом уровне вложенности и только с малостраничных сайтов. А если все еще не уверены - попробуйте Сеопульт, там около 30 встроенных автофильтров - разберется каждый.