Продам 3 сателита на WP

PL
На сайте с 15.11.2008
0
357

Сразу оговорюсь - я есть тут:

http://talk.maulnet.ru/user90.html

Продаю 3 сайта, цена за все 80$

I - Тематика Hi-End, Новости ИТ:

1) Движок WordPress

2) Домен в зоне .net

3) Число страниц - около 130, проиндексирорвано Яшей - 121.

4) Контент - копипаст. Сайт НОРМАЛЬНЫЙ, читабельный, не автоматически созданный а вручную, вручную накопи-пастенный контент.

5) Тиц - 0, ПР - 0. Прогонялся через 1ps.ru в 2500 каталогах. Гарантий не даю что тИЦ и ПР поднимется, но вероятность высока.

II - Тематика Hi-End, Новости ИТ:

1) Движок WordPress

2) Домен в зоне .info

3) Число страниц - около 150, проиндексирорвано Яшей - 146.

4) Контент - копипаст. Сайт НОРМАЛЬНЫЙ, читабельный, не автоматически созданный а вручную, вручную накопированный контент.

5) Тиц - 0, ПР - 0. Прогонялся через 1ps.ru в 2500 каталогах. Гарантий не даю что тИЦ и ПР поднимется, но вероятность высока.

III - Тематика Бизнес, идеи бизнеса:

1) Движок WordPress

2) Домен в зоне .biz

3) Число страниц - около 70, проиндексирорвано Яшей - 57.

4) Контент - копипаст. Сайт НОРМАЛЬНЫЙ, читабельный, не автоматически созданный а вручную, вручную накопированный контент.

5) Тиц - 0, ПР - 1. Прогонялся через 1ps.ru в 2500 каталогах. Гарантий не даю что тИЦ и ПР поднимется, но вероятность высока. ----- допрогонялся по новым каталогам -------

тот у которого PR-1 отдельно не продаётся.

В цену входит - домен, работа проделанная над доменом и тд.

Торг уместен, ICQ - 372548-девиИть-51

или через mail агента - driver050пятъ@mail.ru

URL в аську дам или маил агента
WM аттестат персональный с BL=39

P.S.P.S. Причина продажи - нужны деньги, хочу сделать хорошие СДЛ на место этих сатов, а также давно собираю на новый ноутбук...

Впринципе считаю не дорого если учесть что в стоимость входят домены и прогон по 1ps.ru

Wrecks
На сайте с 22.09.2007
37
PavelLM:
Сразу оговорюсь - я есть тут:
http://talk.maulnet.ru/user90.html

Так Вы сателиты продаете или Новую покупку Маула пиарите?

Живём как положено, а положено у Нас на ВСЁ!
PL
На сайте с 15.11.2008
0
Wrecks:
Так Вы сателиты продаете или Новую покупку Маула пиарите?

Продаю сателиты, на маул мне *** сами понимаете. Я просто дал адрес, где я довольно давно, а то тут только зарегистрировался - доверия нету ко мне - это факт.

PavelLM добавил 16.11.2008 в 06:41

Никому не надо? Торг уместен, предлагайте свою цену...

PavelLM добавил 16.11.2008 в 06:59

Вообщем так - продаю первые два по отдельности - цена 25 за каждый. Третий(PR=1) тоже могу отдельно продать - цена 30$

домен входит в цену

Модераторов, убедительная просьба, сообщения не объеденять, т.к. тороплюсь с продажей...

PavelLM добавил 16.11.2008 в 07:00

PavelLM:
Продаю сателиты, на маул мне *** сами понимаете. Я просто дал адрес, где я довольно давно, а то тут только зарегистрировался - доверия нету ко мне - это факт.

PavelLM добавил 16.11.2008 в 06:41
Никому не надо? Торг уместен, предлагайте свою цену...

PavelLM добавил 16.11.2008 в 06:59
Вообщем так - продаю первые два по отдельности - цена 25 за каждый. Третий(PR=1) тоже могу отдельно продать - цена 30$
домен входит в цену
Модераторов, убедительная просьба, сообщения не объеденять, т.к. тороплюсь с продажей...

Блин, да почему сообщения все "слипаются" с одно?! =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий