- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое со мной произошло впервые. Новичок... Так вот… решила я сделать еще один сатик. Придумала и зарегистрировала вчера приятный во всех отношениях домен. Поставила на него WP, залила статеечек.
К вечеру, как обычно, решила добавить его в аддурилку Яндекса… бац а домен-то запрещен к индексации…
Написала я Платону, конечно, но боюсь, результат может оказаться отрицательным. Теперь буду всегда проверять домен, прежде чем регистрировать…
А у вас бывало такое? что делали? чем закончилось? Что я вообще могу предпринять теперь?
Estelia, была та же ситуация. Пришел ответ. что им мой сайт не понравился, включать в поиск не будут. и все подобное. Просто перенес на другой домен. Разбанить в принципе можно, только нужно нормальный проект цеплять, а не сателит.
А у вас бывало такое?
Бывало.
что делали?
Вы уже Платону написали, потому теперь ждать ответа.
чем закончилось?
Сайт включили в базу.
Что я вообще могу предпринять теперь?
Развивать сайт дальше.
ЗЫ. Если сателит, то меняйте домен.
Было и не один раз.
Менял домены.
Ждать результатов от Платона приходилось долго.
Если сайт не ГС, то пишите еще и еще раз в 1-2 недели.
В конце концов пустят сайт назад в индекс.
Если ГС, то улучшайте его
Бывало красивые сателлиты даже возвращали после бана после 7-ого письма платону:)
Estelia, посмотрите ради интереса в archive.org, что было на этом домене раньше.
Estelia, посмотрите ради интереса в archive.org, что было на этом домене раньше.
Не нашлось ничего :-(
Была похожая ситуация. Переписка с Платонами носила характер разговора глухого с немым. Я им - "домен был не мой". Они - "бан и ниипет". Я - "ну дык мне сайт имеет смысл поднимать на домене, или потеря времени". Они - "хз". Такое...
Веб архив уже года два не обновляется.
organic, та же ситуация, обвинения в спаме и так далее. Мои слова что домен куплен 4 мес
назад и не использовался вообще просто пропустили мимо ушей.
А можно вопрос? если два другие сайты полностью скопировали статьи из моего блога (даже с ошибками), из за это же он не мог вылетить из индекса. Хотя у сайтов и пузомерки больше и сайтам уже по 2-3 года
organic, та же ситуация, обвинения в спаме и так далее. Мои слова что домен куплен 4 мес
назад и не использовался вообще просто пропустили мимо ушей.
Та было такое, прикупил домен прицепом к основному такой же в другой зоне. А он еще и зеркало оказался, написал Платону типа домен купил, будет класный сайт и т.п. Ну зеркало отлипилось, а к индексации до сих пор запрещен. Да и правда там в тупую каталог висит, конечно не вернут😂