Не пойму за что санкции! Помогите разобраться!

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
что сайт забанили ТОЛЬКО за выделение ссылки шрифтом

ТОЛЬКО - безусловно нет, просто, если можно так сказать, есть некая "критическая" масса незначительных ошибок, которые переастают в одну большую, за которую и наказывают.

Логика проста.

Есть "усилители" текста. <H*>, <b>, <strong>, и конечно <a>, если их вложить - конечно-же получается "накрутка". Конечно допускаются еденичные вложения - ибо это может быть необходимо для оформления текста, но здесь налицо перебор.

На счет того, что сказал nemo - тоже есть такое дело. Хотя контент и имеет минимальный вес - всеравно сайт должен быть для человека.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
повод, но за единичный никто не будет применять санкций

Если Вы смотрели код - там это еденичным не назвать

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
T.R.O.N:
Если Вы смотрели код - там это еденичным не назвать

смотрел, в данном случае стоит убрать конструкции <a..><b></b></a> и <a...><strong></strong></a>

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
T.R.O.N:

Есть "усилители" текста. <H*>, <b>, <strong>, и конечно <a>, если их вложить - конечно-же получается "накрутка". Конечно допускаются еденичные вложения - ибо это может быть необходимо для оформления текста, но здесь налицо перебор.

Этим иногда грешит Macromedia Dreamweaver. Многие создают сайты только в графическом редакторе, особо не обращая внимания на код, который он формирует.

Сколько, как Вы думаете сайтов созданно на основе Макромедии? И всех банить?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Сколько, как Вы думаете сайтов созданно на основе Макромедии? И всех банить?

Понимаете - нет стандарта, сайт от Макромедии. Есть правила - W3org. Это для начала.

А потом - Макромедиа создала свои правила, Яндекс - свои. Почему они должны быть одинаковыми?

А на счет Дримвейвера, Фронтпаже, Ворд и т.д. - это не более чем тренажер для очень начинающих, которым недосуг поучить HTML.

N
На сайте с 21.09.2005
220
FlyAway:
смотрел, в данном случае стоит убрать конструкции <a..><b></b></a> и <a...><strong></strong></a>

Первый раз слышу, что за это пессимизнуть могут. Есть же куча сайтов, где в меню ключевики выделены жирным... И ничего, никто не банит.

И действительно глупость по-моему, нельзя расчесть за спам, может я просто меню так оформить захотел текст меню, может я стилями пользоваться не имею....

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Nitro:
Первый раз слышу, что за это пессимизнуть могут. Есть же куча сайтов, где в меню ключевики выделены жирным... И ничего, никто не банит.
И действительно глупость по-моему, нельзя расчесть за спам, может я просто меню так оформить захотел текст меню, может я стилями пользоваться не имею....

Я НЕ писал могут или не могут, а дал совет вот и все.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Первый раз слышу, что за это пессимизнуть могут

Давайте определимся в понятиях, писсимизируют внешние факторы... Здесь их нет.

А почему неумению должно быть опровдание?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
SNIPER:

Здравствуйте, ******!

Решение по Вашему сайту было принято, санкции с сайта не снимаются. На сайт
есть элементы, которые нарушают Лицензию пункт 3.5.

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/

> YA> Здравствуйте, *****!
>
> YA> Благодарим за сообщение.
> YA> Причина, по которой тИЦ для Вашего сайта был обнулен, устранена.
> Окончательно
> YA> вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через месяц.
>

Делайте текст читаемый, приводите код к стандартам, и пишите письмо в суппорт Яндекса. Больше проблем нет вроде

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
<A href="link"><STRONG>Слово</STRONG></A> по вашему поисковой спам?

В разумных мерах - нет (прецедентов не слышал). Встречал такое на личных страницах яндексоидов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий