- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если страницы ссылок имеют вид links.php?r=23&id=234, невозможно определить PR для таких страниц - бар будет показывать один для всех страниц links.php?
Учитывая, что хоть так, хоть так - обычно нолик - разницы особой нет =)
Ссылки не должны "ползать". Лично мне такие "ползучие" партнеры быстро надоедают, и я пишу, что обмен закончен, ибо на отлов уползших линков можно потратить очень много времени, а роботы с этим делом справляются плохо. Кроме того, частенько, раза 2 поменяв место расположения, такие ссылки просто исчезают (видимо, убивают из рассчета, что гоняться за ними никто не будет).
Обмен с тематическими ресурсами (читай - с ресурсами из той же ветки каталога Яндекса, не важно - есть вы в каталоге или нет.)
Как оформлено - не так важно, важнее - кол-во ссылок и тематичность. Если у вас 1000 компьютерных ссылок, и вы компьютерный магазин - пофиг как страница называется.
Помните, что обменн ссылок опасен наложением санкций, а они накладываются вруную модератором, который не умилится, даже если страница будет называться
СуперТематическаяНиОднойСсылкиНет.АшТэЭм
Вредно или верно?
+ в репу за нечаяную шутку, смешно, блин
Дык праздник завтра, а подготовка уже пошла......
Верно конечно
поддерживаю!
А по поводу ползущих ссылок: пишите скрипт - проверка нахождения обратной ссылки по Яндексу. Смотрите - месяц ссылки нет, полтора, значит умерла она и сайт из своего каталога удалять надо. Опять же ситуация есть ссылка, потом нет. Каталог попал под фильтр. Что вам толку от того, что ссылка есть в этом каталоге на странице, если она в результате ничего не дает?
Пишем веб-мастеру, так и так - ваша ссылка перестала давать эффект. Давайте вы удалите мою ссылку, а я Вашу. Все политкорректно. И все довольны.
Уже так начинаю делать - эффект? Сайты в топе. :)
А вот кто силен в вебпрограммировании скажите пожалуйста, такая вот конструкция
$text = @file_get_contents("http://yandex.ru");
выдает 0. Рамблер и думается остальные сайты, как и положено, возвращают в переменную содержание страницы. Как яндекс защищается от этого и можно ли это обойти? Это с целью автоматической проверки обратных ссылок по яндексу.
antono,
Я б сказал... Да вот проблема - боюсь Яша закроет дырочку эту...
Интересно? galaniuk@rambler.ru
Или попробуйте посмотреть "шире", сами наверное сможете догоадаться, как проверить обратные линки :)
В данном контексте именно так :)
А вот кто силен в вебпрограммировании скажите пожалуйста, такая вот конструкция
выдает 0. Рамблер и думается остальные сайты, как и положено, возвращают в переменную содержание страницы. Как яндекс защищается от этого и можно ли это обойти? Это с целью автоматической проверки обратных ссылок по яндексу.
CURL попробуйте
А страницы со ссылками должны выглядеть так, думаю:
.../page1.html
.../cat/buisnes/page55.html
PR гарантирован
Нет там проблем никаких...
вот так напишите (скопируйте):
и будет вам счастье, естественно парамеры поиска меняются... Результат тоже обрабатывается отдельно. Весь скрипт приводить не буду по понятным причинам. ;)