Внутренняя страница опередила первую по запросу аренда автокрана в яндексе,

Fabi1976
На сайте с 21.04.2008
14
378

После прогона сайта по каталогам, внутренняя страница опередила первую по запросу аренда автокрана в яндексе, если продвигаеться главная страница нужноли вообще прогонять и внутреннюю

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Ну вроде бы главную по ВЧ а внутреннюю по СЧ или НЧ продвигают. А вы, как я понял, по одному и тому же запросу и главную и внутряк двигаете?

Подпись
[Удален]

Обычно каталоги принимают только главную страницу сайта. Так что прогонать внутреннюю будет затруднительно. В общем случае, продвигать по запросу следует ту страницу, которая оптимизирована под запрос и которую ПС считает наиболее ему релевантной.

W
На сайте с 16.10.2008
142
Asklepiy:
Обычно каталоги принимают только главную страницу сайта. Так что прогонать внутреннюю будет затруднительно. В общем случае, продвигать по запросу следует ту страницу, которая оптимизирована под запрос и которую ПС считает наиболее ему релевантной.

Абсолютно верно. Стоит создавать естественную ссылочную структуру и продвигать как главную страницу сайта, так и внутренние страницы.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Fabi1976
На сайте с 21.04.2008
14

в топе яндекса по запросу аренда автокрана нет ни одной ссылки внутренней страницы, а у меня внутренняя опередила внешнюю вот ,что мне беспокоит значит с этой внутренней у меня нет или очень мало шансов попасть в топ пс

Fabi1976 добавил 15.11.2008 в 13:34

очень прошу посмотреть поциента autospectech.ru

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Fabi1976:
в топе яндекса по запросу аренда автокрана нет ни одной ссылки внутренней страницы, а у меня внутренняя опередила внешнюю вот ,что мне беспокоит значит с этой внутренней у меня нет или очень мало шансов попасть в топ пс

Вы зря переживаете, продвигать можно и я даже считаю нужно, с точки зрения конвертации посетитель/заказчик. Что бы не было паники надо понять причину и следствие, большинство оптимизаторов интересует выполнить условия договора, то есть вывод в топ10 или выше, а так как перед ними не ставится задачи конвертации посетителя в покупателя, а главную страницу конечно продвинуть проще, вот ее и двигают. Из своей практики скажу, что свой новый проект двигаю как по внутренним так и по главной, и надо сказать что внутренние при нормальной ссылочной массе и должной оптимизации под запрос, спокойно обходят главные по СЧ и НЧ. Так что не отчаивайтесь, если внутренняя дает более точный ответ на запрос, двигайте дальше ее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий