Продажа уникального контента

123
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
epagroup:
Перевод различных книг с зарубежных языков!

А переводчики кто? Я вот смотрю, что самый дешевый переводчик менее 2 баксов за 1к символов не берет. Т.е. ему надо всего 90к символов перевести чтобы 180 баксов заработать. А вы альтруисты и работаете бесплатно? Тогда можно заказать перевод моего источника по той же цене?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Насколько качественный перевод? Вы его потом правили? т.к обычно переводчики типа промта криво тексты переводят. По медицине можете чего-нибудь напереводить?:)

E
На сайте с 16.10.2008
2
А переводчики кто? Я вот смотрю, что самый дешевый переводчик менее 2 баксов за 1к символов не берет. Т.е. ему надо всего 90к символов перевести чтобы 180 баксов заработать. А вы альтруисты и работаете бесплатно? Тогда можно заказать перевод моего источника по той же цене?

Так я не пойму, в чем тогда проблема? Заказывайте у дешевых переводчиков за 1000 символов по 2 бакса. Переводчик я! Все зависит от источника, и то что вы предложите! Если интересует, пишите в личку, обсудим этот вопрос!

Насколько качественный перевод? Вы его потом правили? т.к обычно переводчики типа промта криво тексты переводят. По медицине можете чего-нибудь напереводить?

Перевод достаточно качественный, читается на одном дыхание! Текст правится, и делается читаемым. Что именно из медицины интересует?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
epagroup:
Так я не пойму, в чем тогда проблема?

Возможно в том, что вы лукавите? Никто не будет за такие деньги самостоятельно переводить, не врите.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
epagroup:

Перевод достаточно качественный, читается на одном дыхание! Текст правится, и делается читаемым. Что именно из медицины интересует?

Из медицины меня интересует фармокология, а также судебная медицина.

E
На сайте с 16.10.2008
2
Возможно в том, что вы лукавите? Никто не будет за такие деньги самостоятельно переводить, не врите.

Дело в том что я предлагаю качественный контент, а ту цену которую я ставлю уже меня должна больше волновать, потому как это мое потраченное время! Когда будут отзывы от клиентов, тогда цена и поднимется ;)

Прошу Вас в топике не флудить, если есть вопросы пишите в личку!

Из медицины меня интересует фармокология, а также судебная медицина.

Завтра скину куски контента по этой тематики, посмотрите!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
epagroup:
Прошу Вас в топике не флудить, если есть вопросы пишите в личку!

А правила вы не читали?

E
На сайте с 16.10.2008
2

В наличие контент по данным тематикам:

Тематика: Деньги. Экономика и Финансовые биржи

Количество символов: 1 900 000 символов

Стоимость пакета: 170$

Тематика: Старый Киев. Новый Киев. История, памятники, места для отдыха, информация о городе

Количество символов: 275 тыс.

Стоимость пакета: 55$

Новинки:

Тематика: Кинология. История собак. Наследственность и ее законы. Все о анатомии и физиологии собак.

Количество символов: 300 тыс.

Стоимость пакета: 65$

epagroup добавил 25.11.2008 в 09:06

Все также актуально!

Продажа пакета Финансового контента возможна по кускам.

artserge
На сайте с 12.05.2007
32

epagroup, свяжитесь со мной... 316-151-378 .. так дела не делаются...

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
E
На сайте с 16.10.2008
2

Написал!

Продано!!!

Тематика: Старый Киев. Новый Киев. История, памятники, места для отдыха, информация о городе
Количество символов: 275 тыс.
Стоимость пакета: 55$

В наличие:

Тематика: Кинология. История собак. Наследственность и ее законы. Все о анатомии и физиологии собак.

Количество символов: 300 тыс.

Стоимость пакета: 65$

Тематика: Деньги. Экономика и Финансовые биржи

Количество символов: 1 900 000 символов

Стоимость пакета: 170$

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий