2 недели - 35к хостов в сутки с нуля.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Я бы геймбосс поставил пускай качают и гамают дети как никак, или этих идиотов из конторы смерти.

Типа собрал подарок на новый год? Теперь узнай когда ты сдохнешь или на сколько ты тупой :)

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Мой вам совет, вы попали в хорошую пустующею нишу, хватайте её, сделаете ещё на этом сайте тестов с таким же красочным дизайном, и акцентируемый как сайт тестов, а дальше уже будете конвертировать траф как контекст, банеры, партнёрки и тд и глядишь на хороший бутерброд с игрой хватит :-) люди любят такое блондиночное развлекалово и на этом можно неплохо погрется если вам это интересно

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
7
На сайте с 17.11.2008
1

notrom, проверьте почту, Вы нам писали. Ответ Ваш не заметили сразу. отписались сейчас.

N
На сайте с 18.03.2007
32
•Kar1ss0n•:
Прикольный тест)
В конце оного хорошо бы ссылку поставить.. (т.к. хотелось продолжить). типа такого еще хорошего настроения ->здесь<-
или какую другую тему. Например как ты любишь: Понравилось? А вот что любят лучшие девушки RUнета ;)
Удачи.

Угу. Надо вот подумать куда-бы лить ) наверное на фото-страну )

-L-:
Я бы геймбосс поставил пускай качают и гамают дети как никак, или этих идиотов из конторы смерти.
Типа собрал подарок на новый год? Теперь узнай когда ты сдохнешь или на сколько ты тупой :)

Бугога! ) Все-таки мне кажется, ставить надеяться на партнерки с оплатой по смс опасно, какой-то жмотский траф )

telepat:
Мой вам совет, вы попали в хорошую пустующею нишу, хватайте её, сделаете ещё на этом сайте тестов с таким же красочным дизайном, и акцентируемый как сайт тестов, а дальше уже будете конвертировать траф как контекст, банеры, партнёрки и тд и глядишь на хороший бутерброд с игрой хватит :-) люди любят такое блондиночное развлекалово и на этом можно неплохо погрется если вам это интересно

Спасибо. подумаем 🍾

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49

Я бы разместил у вас баннер на свой интернет-магазин www.beanbag.ru - но, проблема, что он откроется только 1 декабря. Хотя там есть форма для е-майлов, "типа сообщите мне когда откроетесь".

Если интересно давайте договоримся о цене?

Мой интернет-магазин (www.beanbag.ru)
N
На сайте с 18.03.2007
32
Subbotin Artem:
Я бы разместил у вас баннер на свой интернет-магазин www.beanbag.ru - но, проблема, что он откроется только 1 декабря. Хотя там есть форма для е-майлов, "типа сообщите мне когда откроетесь".
Если интересно давайте договоримся о цене?

Мне кажется не будет выхлопа хорошего с моего трафа )

notrom добавил 20.11.2008 в 00:23

Траф медленно, но стремительно проседает с каждым днем. Ну вприцнипе оно-то и очевидно было ) Как все-таки заставить посетителей приходить еще? у меня только 2 идеи.. либо форум о НГ сделать, либо банально блог с приколами... (на реализацию проекта сервиса "тестов нету времени..) подскажите пожалуйста )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий