- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
посмотрел а уменя куча покупных ссылок из индекса ушла...понятно падение..новопрос откуда бэки так прибавляются..конечно были мероприятия помимо сапы но не настолько...
и ваще из индекса яндекса ссылки выпал а из панели вебмастера не ушли...непонятно
посмотрел а уменя куча покупных ссылок из индекса ушла...понятно падение..новопрос откуда бэки так прибавляются..конечно были мероприятия помимо сапы но не настолько...
и ваще из индекса яндекса ссылки выпал а из панели вебмастера не ушли...непонятно
ИМХО: вэбмастер не все ссылки показывает, когда меньше когда больше, вот и скачет)
Блин, как я лопухнулся! Весь сайт пропал из выдачи из-за превышения robots.txt (директива allow: / оказалась в 1032 строке).
а что ты написал в предыдущих 1031 строке? :) Мне кажется, ты что-то делаешь не так и не совсем разобрался в том, как работает роботос
А мне показались, что некоторые саповские ссылки заработали спустя 2 месяца:)
Гррр, путем собственной глупости. На ранжирование очень сильно влияет текст, который стоит вначале страницы, если добавить ~50 слов, не относящихся к тематике и не содержащих ключевых слов (Я, например, добавил что-то типа объявления о работах на сайте), то позиции я Я сильно пошатнутся. Если у кого-нибудь в будущем будет стоять подобная задача - лучше делайте пнг рисунок и вставляйте вместо текста его.
а что ты написал в предыдущих 1031 строке? :) Мне кажется, ты что-то делаешь не так и не совсем разобрался в том, как работает роботос
Мне нужно было исключить из индекса несколько тысяч страниц товаров (спецсимволами перечислить их было нельзя)
Оказывается, при превышении 1020 строк в robots Яндекс не просто игнорирует лишние строки или весь robots, а считает сайт (начиная с главной страницы) полностью запрещенным роботсом (запретов на нужные страницы в пределах 1020 строк не было).
Хороший ап сателлиты залезли в индекс
щас посмотрим...
движения никакого с индексацией не вижу
бэки куда-то пропадают =(
неплохо, позиции в плюс.3ий ап за неделю - странно
Два старых сайта вылетели(((