Объявления в Adwords по запрещенным тематикам

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
601

Кункурент свободно крутит объявления по тематике, которая запрещена в редакционных правилах Adwords. Я тоже так хочу, но злые модераторы банят мои объявы. Нужна наводка, как кункуренту удается проделывать такой трюк.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
tester999:
Кункурент свободно крутит объявления по тематике, которая запрещена в редакционных правилах Adwords. Я тоже так хочу, но злые модераторы банят мои объявы. Нужна наводка, как кункуренту удается проделывать такой трюк.

По всей видимости, Ваш конкурент составлял объявления в тот момент, когда гугл не умел определять мультиязычные слова в объявлениях. Сейчас такой трюк уже не проходит. Для проверки скопируйте текст объявления конкурента в ворд. Если запрещённые ключи будут подчёркнуты, значит конкурент писал объявления при помощи разных языков. Например, запрос: "мaтeмaтикa" - читается по-русски, но написан с помощью кириллической и латинской раскладок и раньше гугл не мог определить его как русское слово "математика".

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Да! Да! Да! Именно это и происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий