Наполнение Форумов + бесплатные консультации – «живой форум»

srabotaemsya.com
На сайте с 09.11.2008
2
513

Любой Уважающий себя Интернет ресурс за исключением соц. сетей обязан иметь

свой форум. Но, разумеется, не все так просто, сайты даже со значительной посещаемостью не обеспечены живым форумом со сформировавшиеся аудитории. И это понятно. По статистике: на 1000форумов приходится не более 10-20 "живых" форумов по любым тематикам.

Проблему «мертвого» форума поможет решить интересный для посетителя постинг.

Ведь зачем люди идут на форум?

1. Прежде всего за информацией, или задать вопрос и получить ответ от компетентных в интересующей тематике специалистов. К примеру: медицинский форум.

2. Самовыражение – поделиться реальным опытом и знаниями.

3. Использование форума в качестве рекламной площадки.

4. Банально пообщаться

Услуга «форум с нуля»

Первоначальное наполнение форума (от 300 постов)

Зачем нужно создание каркаса для нулевого форума?

Чтобы у новичков не возникало мысли, что форум пустой здесь спрашивать бесполезно, а уж тем более искать общество.

Услуга «форум лидер»

Модер (провокатор) в его компетенций выполнение 3 основных задач:

Ответы новичкам форума, завязывание с ними диалога на интересующую тему.

Модер обеспечивает так же постинг (также от разных ников) создание новых и поддержка уже созданых тем и также чистка спама.

Наша стоимость работы в первую очередь определяется требованиями заказчика и сложностью темы. Чтобы иметь представление о средней стоимости нашей работы возьмем наименьшую из возможных 1.5$ за 1000знаков рерайтинга.

При средних размерах поста в 200-400 символов.

Выводим среднюю стоимость в 30центов за пост.

Воспользовавшись нашими услугами, вы получите бесплатный аудит - «живой форум»:)

Контакты: ICQ 778876

S
На сайте с 16.11.2008
6
s4m

Пообщался с ТС в асе. Очень приятный человек, знаток своего дела - как в плане постинга, так и продвижения и оптимизации проекта вообще. Совершенно бескорыстно дал несколько дельных советов по оптимизации и улучшению моего проекта и предложил несколько дополнительных услуг по продвижению (помимо наполнения). Он не тратит много времени на пустой треп - все коротко и по делу, что положительно характеризует его как человека действия.

К сожалению, мировой финансовый кризис помешал мне воспользоваться услугами ТС :(, но, исходя из моих впечатлений, считаю, ТС может быть рекомендован как опытный оптимизатор и надежный партнер.

S
На сайте с 29.01.2009
47

есть интерес shokostyle2009@yandex.ru

P
На сайте с 05.01.2009
3

атака клонов?😕

Услуги рерайтинга ася 238699
[Удален]
s4m:
Пообщался с ТС в асе. Очень приятный человек, знаток своего дела - как в плане постинга, так и продвижения и оптимизации проекта вообще. Совершенно бескорыстно дал несколько дельных советов по оптимизации и улучшению моего проекта и предложил несколько дополнительных услуг по продвижению (помимо наполнения). Он не тратит много времени на пустой треп - все коротко и по делу, что положительно характеризует его как человека действия.
К сожалению, мировой финансовый кризис помешал мне воспользоваться услугами ТС :(, но, исходя из моих впечатлений, считаю, ТС может быть рекомендован как опытный оптимизатор и надежный партнер.

пропиарил тс как надо)))😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий