Девальвация: ЦБ не исключает!

[Удален]
Psycho:
А вдруг кому-то на... плевать? :)

значит мимо пройдут....

[Удален]

Каширин, А разве сокращение бюджетов компаний не влияет на интернет-ресурсы? В частности, на рекламные ассигнования?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Psycho:
А вдруг кому-то на... плевать? :)

Это означает, что этому кому-то нечего терять кроме своих цепей ;) маркова.

[Удален]
Каширин:
своих цепей маркова.

Эргодических, надеюсь?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Это все в 98-м пройдено.

Ага. Когда люди бежали с полными карманами денег и покупали восьмерки по три-четыре зараз. По 2500 баксов за штуку. Было такое.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

ЗЫ не в тему Шутка Фоменко всмонилась.....

Деньги не пахнут ( пауза ) ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕТ!!! (озлобленным голосом)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
проигрывают от девальвации продавцы импортных товаров

Немного сложнее, конечно, но на бытовом уровне оно так и есть. Решили стукнуть по баксу, похоже.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Олег Ку:
Каширин, А разве сокращение бюджетов компаний не влияет на интернет-ресурсы? В частности, на рекламные ассигнования?

Влияет: одни бюджеты сокращаются, другие - растягиваются :) вы просто поймите, что такое девальвация. Если у вас есть 1000 долларов, то у вас есть 25 тыс. рублей.

Завтра, хоп - и у вас 80 тыс. рублей вместо 25. То есть 55 тыс ниоткуда. Вот вам и рекламный бюджет :)

[Удален]
6666:
По 2500 баксов за штуку

А я, дурень, за четыре трёхлетнюю взял в самом начале 1998...До сих пор плохо сплю.

[Удален]
Олег Ку:

Если Каширин сказал значит не влияют...

Каширин для SEO шо Путин для страны...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий