- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста,кто что знает об этой школе?Стоит платить 17000 рублей,за индивидуальный курс обучения?
Сам я нифига в сео не шарю.Учебу там планирую начать вместе с открытием своего первого англоязычного блога.Учиться на своем сайте так сказать.Посоветуйте пожалуйста!
Ну в общем так, по сколько я человек очень любопытный имею практически все тренинги и материалы по SEO которые можно только найти в рунете...
Имея уже за плечами более 15 проектов этим летом (опять же из любопытства) приобрел материалы от seo-study. Скажу Вам без всякого пиара и тд, по простому, лучше в рунете пособий я не видел и поскольку у них работают грамотные специалисты я уверен на все 100%, что индивидуальные курсы пойдут вам впрок.
akaBlacK, хммм даже так...
Я приобрёл их базовый курс (для самостоятельного изучения), и мне он показался чересчур теоретизированным, плюс, опирающимся на какие-то западные источники.
А ещё там есть глава про социальный маркетинг — так там вообще мрак, СМТЗ. о_О
ЗЫ: То есть, тут — большинство из того же, что есть в базовом курсе, но в сжатом, удобном для понимания виде. И бесплатно.
Хотя я подозреваю, что с преподом действительно будет получше.
Спасибо за ответы!Успокоили
Ostap Bender добавил 14.11.2008 в 21:58
Можно еще один вопросик?
Они предлагают учиться на своем сайте или на сайте-тренажере,что посоветуете?Свой сайт хочу сделать на английском по жирной коммерческой теме.Бабки вкладывать немалые придеться.Мое мнение что на своем сайте хоть и рискованей но намного интересней...
Ostap Bender, а вы попробуйте для начала сделать не огромный проект, а небольшой сайтик, к примеру, на Вордпрессе, по теме, которая вам интересна.
И риск меньше, и сделанный ресурс не пропадёт, и умения отточите.
Свой сайт хочу сделать на английском по жирной коммерческой теме.Бабки вкладывать немалые придеться.Мое мнение что на своем сайте хоть и рискованей но намного интересней...
Думаете с 1го раза выйдете в топ? очень навряд ли, а деньги только зря потратите. Лучше попробуйте вывести 1 сайт из 10ка страниц с легкой конкуренцией. Второй можно взять уже посложнее, если снова получится - дальше можно браться за самые прибыльные темы. имхо.
И риск меньше, и сделанный ресурс не пропадёт, и умения отточите.
совершенно согласен.
сразу ничего не бывает. Человек сначала учит буквы, а потом уже пишет слова, а не наоборот.
Лучше потрогать все своими руками на менее мощных проектах, чем хвататься сразу за что-то большое, а потом рвать волосы.
Думаете с 1го раза выйдете в топ? очень навряд ли, а деньги только зря потратите. Лучше попробуйте вывести 1 сайт из 10ка страниц с легкой конкуренцией. Второй можно взять уже посложнее, если снова получится - дальше можно браться за самые прибыльные темы. имхо.
Да,надо подумать...Можно узнать что значит для вас легкая конкуренция?Сколько запросов в день?
Ostap Bender, легкая конкуренция живет там, где не замешано большое бабло.
выберите себе тему для сайта "одуванчик полевой" и примените свои навыки на нем.
Мне кажется сейчас и в тему одуванчиков надо бабки вкладывать если не хочешь присоединиться к большинству серых сайтов На счет жирных тем Даже там есть низкочастотники которые можно осилить
Ну если есть уверенность, что осилите, то вперед