- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста,кто что знает об этой школе?Стоит платить 17000 рублей,за индивидуальный курс обучения?
Сам я нифига в сео не шарю.Учебу там планирую начать вместе с открытием своего первого англоязычного блога.Учиться на своем сайте так сказать.Посоветуйте пожалуйста!
Ну в общем так, по сколько я человек очень любопытный имею практически все тренинги и материалы по SEO которые можно только найти в рунете...
Имея уже за плечами более 15 проектов этим летом (опять же из любопытства) приобрел материалы от seo-study. Скажу Вам без всякого пиара и тд, по простому, лучше в рунете пособий я не видел и поскольку у них работают грамотные специалисты я уверен на все 100%, что индивидуальные курсы пойдут вам впрок.
akaBlacK, хммм даже так...
Я приобрёл их базовый курс (для самостоятельного изучения), и мне он показался чересчур теоретизированным, плюс, опирающимся на какие-то западные источники.
А ещё там есть глава про социальный маркетинг — так там вообще мрак, СМТЗ. о_О
ЗЫ: То есть, тут — большинство из того же, что есть в базовом курсе, но в сжатом, удобном для понимания виде. И бесплатно.
Хотя я подозреваю, что с преподом действительно будет получше.
Спасибо за ответы!Успокоили
Ostap Bender добавил 14.11.2008 в 21:58
Можно еще один вопросик?
Они предлагают учиться на своем сайте или на сайте-тренажере,что посоветуете?Свой сайт хочу сделать на английском по жирной коммерческой теме.Бабки вкладывать немалые придеться.Мое мнение что на своем сайте хоть и рискованей но намного интересней...
Ostap Bender, а вы попробуйте для начала сделать не огромный проект, а небольшой сайтик, к примеру, на Вордпрессе, по теме, которая вам интересна.
И риск меньше, и сделанный ресурс не пропадёт, и умения отточите.
Свой сайт хочу сделать на английском по жирной коммерческой теме.Бабки вкладывать немалые придеться.Мое мнение что на своем сайте хоть и рискованей но намного интересней...
Думаете с 1го раза выйдете в топ? очень навряд ли, а деньги только зря потратите. Лучше попробуйте вывести 1 сайт из 10ка страниц с легкой конкуренцией. Второй можно взять уже посложнее, если снова получится - дальше можно браться за самые прибыльные темы. имхо.
И риск меньше, и сделанный ресурс не пропадёт, и умения отточите.
совершенно согласен.
сразу ничего не бывает. Человек сначала учит буквы, а потом уже пишет слова, а не наоборот.
Лучше потрогать все своими руками на менее мощных проектах, чем хвататься сразу за что-то большое, а потом рвать волосы.
Думаете с 1го раза выйдете в топ? очень навряд ли, а деньги только зря потратите. Лучше попробуйте вывести 1 сайт из 10ка страниц с легкой конкуренцией. Второй можно взять уже посложнее, если снова получится - дальше можно браться за самые прибыльные темы. имхо.
Да,надо подумать...Можно узнать что значит для вас легкая конкуренция?Сколько запросов в день?
Ostap Bender, легкая конкуренция живет там, где не замешано большое бабло.
выберите себе тему для сайта "одуванчик полевой" и примените свои навыки на нем.
Мне кажется сейчас и в тему одуванчиков надо бабки вкладывать если не хочешь присоединиться к большинству серых сайтов На счет жирных тем Даже там есть низкочастотники которые можно осилить
Ну если есть уверенность, что осилите, то вперед