Кому декоративных кролЕкофф? (+фотги)

12
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
531

Всем привет!

Предистория :Эпопея разведения грызунов началась еще в далеком 1998 году, с подаренного в школе хомячка и последующей покупке ему партнерши :no:

НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!

...

После того как их стало 18 мы не знали куда деваться...в какой то степени они захватили достаточно просторную комнату (от 3х литровых банок было некуда деваться) в общем кое-как раздали всем соседям-одноклассникам-знакомым и просто "левым" людям, дали себе обещание к хомячкам не возвращаться (это не миф о том, как они ЭТИМ занимаются).

В общем...сестра у меня очень лубит всякую живность и пару месяцев назад опять выпросила себе кролика (клетки, опыт и прочая фигня уже имелась)...Естественно, что ему "одному скучно жить", появилась ему "жена" :o

Рождены 2 октября 08 года, порода карликовые ангорские кролики, замес можно видеть на фотгах:

серый с белыми отметинами, мальчик

черный с белыми отметинами, девочка

серый, мальчик

Зы кроллы не мои, я просто разместил обьяву :D

за инфой в асю 391902498, Лена, все дело в Москве

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Onu:
Зы кроллы не мои, я просто разместил обьяву

После такой проникновенной и красочной (красной краской) истории эта фраза особенно к месту.

С уважением, Евгений.
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Jackyk:
После такой проникновенной и красочной (красной краской) истории эта фраза особенно к месту.

этой фразой я хотел заострить внимание читателя на том, что я в кроликах плохо разбираюсь и они действительно не мои, а моей сестры, чтобы не задавали вопросов в личку или куда либо еще. все только в указанную аську, сестра - моя :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Onu, на шкуру и мясо? Филе продается на каждом рынке :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
afonik:
Onu, на шкуру и мясо? Филе продается на каждом рынке

на умиление и любование :-)

филе и шкурка ет не к нам ) кроллы вырастают небольшими и тощенькими)

[Удален]

ТС, достаточно было рассадить самца и самку по разным клеткам.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
spermint:

так тогда им "скучно" и они непременно начинают через расстояние переглядываться, подмигивать и завывать (они умеют!)...смотреть жалко

Onu добавил 14.11.2008 в 19:23

spermint:

хомячки они просто большими выводками получались - бывало и по 8 за раз...и между собой начинали очень быстро, банками не запасешься

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Onu:
на умиление и любование :-)

филе и шкурка ет не к нам ) кроллы вырастают небольшими и тощенькими)

карликовые?

У меня родители раньше, при советском союзе, держали двух цыплят на кухне, которые потом выросли в больших петухов. Помню, когда пришла пора отдавать живодерам, мама плакала - жалела их. Я их тоже любил, но когда ел - об этом не думал :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:

А вдруг они дистанционно начнут? Прицельно, из банки в банку?

Сорри за оффтоп, пятницо...

[Удален]

Ну, если в вашем доме есть мусоропровод... то это идеальная среда для хомяков ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Onu:
Кому декоративных кролЕкофф? (+фотги)

А зоомагазин не принимает? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий