Как сохранить Тиц и PR купленного домена

sozon
На сайте с 04.09.2006
90
972

Всем доброго времени суток.

Меня интересует такой вопрос: что будет с тИЦ и PR купленного мной домена. Естественно контент и структура сайта поменяются коренным образом.

Вообще последует ли обнуление после смены владельца?

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Новый сайт подстраивайте под теже урлы, которые были на предыдущем (на которых был PR и бэки), тематику не меняйте. И все будет щикааарно.

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
sozon:
Всем доброго времени суток.
Меня интересует такой вопрос: что будет с тИЦ и PR купленного мной домена. Естественно контент и структура сайта поменяются коренным образом.

ТИЦ останется таким же, т.к. считается для всего сайта. PR у главной сохранится, внутренние ест. 0.

Это опять же смотря какой домен вы купили, может и обнулиться если вебмастер у которого вы его купили поддерживал эти показатели за свои деньги :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
sozon:

Из-за этого обнуления не будет. Но вот из-за того что поменяются урлы будет падение.

sozon
На сайте с 04.09.2006
90

Угу. Спасибо, понял.

А вот еще вопрос что если старый домен с тицом и pr сделать зеркалом своего сайта. Как к этому отнесутся поисковики интересно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shapranov Pavel:
ТИЦ останется таким же, т.к. считается для всего сайта

Если сменится тематика, то и тиц может упасть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Xager
На сайте с 27.06.2008
35

Со временем бэки начнут отваливаться и соответственно будет падение ПР и ТИЦ. Главное правило для таких доменов сохранять тематику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий