Договорняк по SnapNames и NJ :)

D
На сайте с 20.05.2001
311
476

Я думаю что участники этих аукционов, в том числе присутствующие на этом форуме заметили, что на домены с ТИЦем ставят не так уж много людей, редко когда на один домен бывает больше 3-4 ставок. Исходя из этого, почему бы нам все таки не договорится и перестать кормить аукционы своими деньгами. Тем более, что зачастую мы перепродаем домены, одним и тем же клиентам.

DOOM наверняка, вчера хорошо посмеялся, когда ему пытались продать один и тот же домен, разные люди, одни во время аукциона, другой после его окончания, и в итоге получилось так, что DOOM своими деньгами, сам себе поднимал цену. :) Мой ник на аукционе вы знаете, он совпадает с ником на этом форуме, так что думайте, кооперация в любом случае даст больше плюсов, чем конкуренция друг с другом.

R
На сайте с 04.07.2007
57

есть конкретные предложения?

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

А может перестанем вовсе пользоваться этими аукционами?

Домены с PR4-6.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
domainrealt:
А может перестанем вовсе пользоваться этими аукционами?

.... и все уйдём нак север. И всё там переждем.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Да есть конкретное предложение, например, брать по очереди, договариваясь, кто и что берет сегодня, или по очереди, но с откатами участникам поставившим заявки на этот же домен. Или оставить все как раньше, брать домены на пределе их стоимости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий