Как прально в Google попасть?

1 234
D
На сайте с 29.09.2002
56

1.Полоска серая, т.ею в базе нет

серая полоска говорит только о том, что ПР

- ещё не проставлен

- сайт в бане

, хотя ссылка с другого сайта проиндексирована и видна в результатах поиска

значит всё будет ок

2.Meta вродь есть:
<meta NAME="robots" CONTENT="ALL">
<meta NAME="revisit-after" content="14 days">
но не вот не знаю, мож как по другому надо?

Всё в порядке, но с мета тэгами как я понял больше моя ошибка была.

Гугл их видимо совсем игнорит, но лучше всё-таки ставить на пожарный случай 🚬

Как понять, что Google сайт скеил?

если сайт не выводиться в основном поиске, а только в самом конце по ссылке: "повторить поиск, включив опущенные результаты"

А ссылками - займусь! Спасибо.

Ссылки для гугла основное. Без ссылок нормальной позиции не получить.

BS
На сайте с 02.01.2003
0

Как можно удалить сайт из Гугля, а потом снова его зарегистрировать? Или хотя бы сделать так, чтобы он не индексировал зеркало сайта, находящееся на домене 3-го уровня.

И как посмотреть PR сайта?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал B.S.
Как можно удалить сайт из Гугля, а потом снова его зарегистрировать?

Никак. Если необходимо внести изменения в контент - вноси. В очередную индексацию Гугль сам обнаружит изменения на сайте и внесет в свою базу. Регистрировать самому сайт в Гугле бессмысленно. Если на сайт нет ссылок с других сайтов, Гугль его индексировать все равно не станет. Если ссылки имеются - сам найдет и проиндексирует.

Или хотя бы сделать так, чтобы он не индексировал зеркало сайта, находящееся на домене 3-го уровня.

А noindex на что ?

И как посмотреть PR сайта?

Нет ничего проще. Установи Гугль-бар, PR любого сайта будет высвечиваться автоматически. Но и Гугль для своих каких-то целей отслеживает, какие сайты посещают пользователи с гугль-барами.

Так что услуги - взаимны.

С уважением,

Виктор

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Паниковский
Да, прошу прощения - второго ур-ня.
А сайт собственно вот
Только над доменом не смейтесь!-))) Так получилось!-)))

Дизайн сайта стал заметно лучше ! На светло-кремовый фон так и не решился ?

С уважением,

ВИктор

П
На сайте с 23.10.2002
45

Решился. Месяц на более-менее раскуррученном(бесплатном) домене, подержал со светлым фоном, - НИ ОДНОЙ продажи за месяц!!!😕

Эффект был резко отрицательный!

Вернул взад вроде изредка покупают.

Может и совпадение, но не стал рисковать.

"От добра, добра не ищут!":D

P.S> Вообще интересная штука инет-гамазин:D

Тут психологом надо быть. Бывает чуть изменил дизайн, фразу какую нибудь И ВСЕ - НЕ КЛЮЕЕТ!!!:D

Хрен ее знает, что этой "рыбе" с кредиткой нужно?

От погоды что ля зависит, направления ветра...?:D

P.P.S> А вообще этот дизайн(если можно это назвать дизайном :D ), тоже уже устаревший вариант.

Пока Google не "съел" этот домен, я особо им не занимаюсь, экспериментирую на бесплатном, у которого небольшая, но стабильная посещаемость, порядка 120-150 унов в сутки.

А на этот я залил старый вариант, чтобы он все же не был таким уж явным зеркалом. Все равно, пока там 1-5 в сутки толку с него никакого.

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Паниковский
Месяц на более-менее раскуррученном(бесплатном) домене, подержал со светлым фоном, - НИ ОДНОЙ продажи за месяц!!! Вернул взад вроде изредка покупают.
Может и совпадение, но не стал рисковать.

Довольно любопытное наблюдение. Если не секрет - на какой месяц пал твой эксперимент? Надеюсь, не на август? И из какой страны преобладают покупатели?..

С уважением,

Виктор

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал vmegap

Довольно любопытное наблюдение. Если не секрет - на какой месяц пал твой эксперимент? Надеюсь, не на август? И из какой страны преобладают покупатели?..

С уважением,
Виктор

Не секрет. Эксперимент был в ноябре, три недели продержал сайт со светлым фоном, больше не выдержал.:D

Кто покупает точно не скажу, но траф 80%-USA. Кто ж еще может что-то купить? На китайцев, к примеру, я не надеюсь.

:D

А летом, действительно, полный штиль был, это я уже заметил.:(

P.S> А вообще-то, мне кажется, что покупатель(их покупатель) воспитан на массе гнусных, порнушных сайтов, без дизайна в принципе, и привык к их посреднической миссии.

Отсюда, возможно, и такой эффект. Но эт просто "мысли в слух", я не гуру в этих делах, возможно, что я не прав.

П
На сайте с 23.10.2002
45

УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!

Домен попал в базу Google!🍻

PR4, однако!:D

Я смотрю, PR во многом зависит не от кол-ва ссылок на сайт(у меня всего одна!), а от общего обьема сайта!(кол-ва htm страниц).

Вывод - надо клепать и чем больше, тем лучше!:D

По этому поводу, надо сбегать за разливным пивом!!!:D

P.S>Кстати, Виктор(vmegap), в кеше Google висит "светлая" версия сайта, можешь глянуть, если интересно.

P.P.S> Посмотрел внимательнее, - ниче не понимаю! PR Google проставил только для index.htm, даже для index.html все по нулям, не говоря об остальных страницах!

ВАЙ? Может дэнс еще не закончился и все еще может статься?

Жаль, но пока - только один бокал! :D

BS
На сайте с 02.01.2003
0

Еще я не понимаю - почему мой сайт в Яндексе на первой странице выдается (до 1,000 уников в день), а в Гугле по тому же запросу выдается вообще где-то во втором десятке страниц и всего до 50 уников в день с Гугля. Оба поисковика индексируют динамику. В Яндексе CY=70.

Должно же существовать какое-то объяснение этому ?!?

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал B.S.
Еще я не понимаю - почему мой сайт в Яндексе на первой странице выдается (до 1,000 уников в день), а в Гугле по тому же запросу выдается вообще где-то во втором десятке страниц и всего до 50 уников в день с Гугля. Оба поисковика индексируют динамику. В Яндексе CY=70.
Должно же существовать какое-то объяснение этому ?!?

Я думаю, ответ прост:

Яндекс ограничен малениким рунетом, а Google - The best World search engine!

"Семен Семеныч", - вокруг конкуренты!!!(без обид - шутка!):D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий