- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.Полоска серая, т.ею в базе нет
серая полоска говорит только о том, что ПР
- ещё не проставлен
- сайт в бане
, хотя ссылка с другого сайта проиндексирована и видна в результатах поиска
значит всё будет ок
2.Meta вродь есть:
<meta NAME="robots" CONTENT="ALL">
<meta NAME="revisit-after" content="14 days">
но не вот не знаю, мож как по другому надо?
Всё в порядке, но с мета тэгами как я понял больше моя ошибка была.
Гугл их видимо совсем игнорит, но лучше всё-таки ставить на пожарный случай 🚬
Как понять, что Google сайт скеил?
если сайт не выводиться в основном поиске, а только в самом конце по ссылке: "повторить поиск, включив опущенные результаты"
А ссылками - займусь! Спасибо.
Ссылки для гугла основное. Без ссылок нормальной позиции не получить.
Как можно удалить сайт из Гугля, а потом снова его зарегистрировать? Или хотя бы сделать так, чтобы он не индексировал зеркало сайта, находящееся на домене 3-го уровня.
И как посмотреть PR сайта?
Как можно удалить сайт из Гугля, а потом снова его зарегистрировать?
Никак. Если необходимо внести изменения в контент - вноси. В очередную индексацию Гугль сам обнаружит изменения на сайте и внесет в свою базу. Регистрировать самому сайт в Гугле бессмысленно. Если на сайт нет ссылок с других сайтов, Гугль его индексировать все равно не станет. Если ссылки имеются - сам найдет и проиндексирует.
А noindex на что ?
Нет ничего проще. Установи Гугль-бар, PR любого сайта будет высвечиваться автоматически. Но и Гугль для своих каких-то целей отслеживает, какие сайты посещают пользователи с гугль-барами.
Так что услуги - взаимны.
С уважением,
Виктор
Да, прошу прощения - второго ур-ня.
А сайт собственно вот
Только над доменом не смейтесь!-))) Так получилось!-)))
Дизайн сайта стал заметно лучше ! На светло-кремовый фон так и не решился ?
С уважением,
ВИктор
Решился. Месяц на более-менее раскуррученном(бесплатном) домене, подержал со светлым фоном, - НИ ОДНОЙ продажи за месяц!!!😕
Эффект был резко отрицательный!
Вернул взад вроде изредка покупают.
Может и совпадение, но не стал рисковать.
"От добра, добра не ищут!":D
P.S> Вообще интересная штука инет-гамазин:D
Тут психологом надо быть. Бывает чуть изменил дизайн, фразу какую нибудь И ВСЕ - НЕ КЛЮЕЕТ!!!:D
Хрен ее знает, что этой "рыбе" с кредиткой нужно?
От погоды что ля зависит, направления ветра...?:D
P.P.S> А вообще этот дизайн(если можно это назвать дизайном :D ), тоже уже устаревший вариант.
Пока Google не "съел" этот домен, я особо им не занимаюсь, экспериментирую на бесплатном, у которого небольшая, но стабильная посещаемость, порядка 120-150 унов в сутки.
А на этот я залил старый вариант, чтобы он все же не был таким уж явным зеркалом. Все равно, пока там 1-5 в сутки толку с него никакого.
Месяц на более-менее раскуррученном(бесплатном) домене, подержал со светлым фоном, - НИ ОДНОЙ продажи за месяц!!! Вернул взад вроде изредка покупают.
Может и совпадение, но не стал рисковать.
Довольно любопытное наблюдение. Если не секрет - на какой месяц пал твой эксперимент? Надеюсь, не на август? И из какой страны преобладают покупатели?..
С уважением,
Виктор
Довольно любопытное наблюдение. Если не секрет - на какой месяц пал твой эксперимент? Надеюсь, не на август? И из какой страны преобладают покупатели?..
С уважением,
Виктор
Не секрет. Эксперимент был в ноябре, три недели продержал сайт со светлым фоном, больше не выдержал.:D
Кто покупает точно не скажу, но траф 80%-USA. Кто ж еще может что-то купить? На китайцев, к примеру, я не надеюсь.
:D
А летом, действительно, полный штиль был, это я уже заметил.:(
P.S> А вообще-то, мне кажется, что покупатель(их покупатель) воспитан на массе гнусных, порнушных сайтов, без дизайна в принципе, и привык к их посреднической миссии.
Отсюда, возможно, и такой эффект. Но эт просто "мысли в слух", я не гуру в этих делах, возможно, что я не прав.
УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Домен попал в базу Google!🍻
PR4, однако!:D
Я смотрю, PR во многом зависит не от кол-ва ссылок на сайт(у меня всего одна!), а от общего обьема сайта!(кол-ва htm страниц).
Вывод - надо клепать и чем больше, тем лучше!:D
По этому поводу, надо сбегать за разливным пивом!!!:D
P.S>Кстати, Виктор(vmegap), в кеше Google висит "светлая" версия сайта, можешь глянуть, если интересно.
P.P.S> Посмотрел внимательнее, - ниче не понимаю! PR Google проставил только для index.htm, даже для index.html все по нулям, не говоря об остальных страницах!
ВАЙ? Может дэнс еще не закончился и все еще может статься?
Жаль, но пока - только один бокал! :D
Еще я не понимаю - почему мой сайт в Яндексе на первой странице выдается (до 1,000 уников в день), а в Гугле по тому же запросу выдается вообще где-то во втором десятке страниц и всего до 50 уников в день с Гугля. Оба поисковика индексируют динамику. В Яндексе CY=70.
Должно же существовать какое-то объяснение этому ?!?
Еще я не понимаю - почему мой сайт в Яндексе на первой странице выдается (до 1,000 уников в день), а в Гугле по тому же запросу выдается вообще где-то во втором десятке страниц и всего до 50 уников в день с Гугля. Оба поисковика индексируют динамику. В Яндексе CY=70.
Должно же существовать какое-то объяснение этому ?!?
Я думаю, ответ прост:
Яндекс ограничен малениким рунетом, а Google - The best World search engine!
"Семен Семеныч", - вокруг конкуренты!!!(без обид - шутка!):D