Как попасть в ЯКаталог?

12
K
На сайте с 10.10.2008
77

Так там же вроде только один раз добавлять можно. Ну или два если без www. Или как то можно просто я не знаю?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
kokus:
Так там же вроде только один раз добавлять можно. Ну или два если без www. Или как то можно просто я не знаю?

Для всего этого есть помощь в яндексе. Не понимаю что здесь обсуждать... Или уже лень все читать.

Буга, есть два варианта бесплатно или платно. Если есть деньги заплатите и в течении дня узнаете результат. Хотя и за деньги могут не принять сайт в каталог.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Iskatelnica:
Если время терпит - подавайте на бесплатную регистрацию через каждые пару месяцев - может и примут.
Если хотите быстрее или точно узнать, то подавайте на платную регистрацию. Если сайт редакторам чем-то не понравится, то по крайней мере узнаете сразу решение.

Не говорите ерунду! Время принятия или не принятия заявки зависит от данного конкретного редактора раздела и самого сайта.

Лично моё мнение о редакторах, так они работают очень оперативно, по крайней мере так получилось со мной.

ТС, удачи 🚬

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
Asklepiy:
Если сайт может быть интересен кому-либо кроме вас и ваших друзей, если он сделан качественно и на нем много уникальных интересных материалов, если...

Короче много этих если. Покажите сайт в топике, вам подскажут.

да смысла нет даж показывать

сайт про туризм на ВП +

Недавно перешел на вордпресс и залил туда все публикации свои и друзей с лайфжурнала (они оттуда ссылаются на мой сайт еще с тех времен, когда он был общим)

нафига оно в ЯКе?)

космополитизм каждой голове
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий