- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну почему же сразу шаманства? Вон некоторые люди прочитав растолкованный PR все равно не понимают что такое виЦ, хотя могут чуть ли не на изусть формулу руссказать. Все гениальное просто - я считаю что стоит сначало все максимально упрощенно рассказать, а потом уже натравливать на формулы.
В конце то концов многие открытия были прочувствованы, а потом уже изложены на языке формул. Я думаю Ньютон бы со мной согласился ;)
Ясно, действительно шаманство.
p.s. если человек формулу может рассказать наизусть, это не говорит о том, что он ее понял. А вот если он ее понял, то ему никакие пирожки и прочие глупости не нужны.
если это шаманство, то форумала PR тоже в некоторой стпени шаманство ибо точных коэффициентов она не знает, и не известно то что она из себя представляет на данный момент, так что что формулой что яблоками - одно и тоже ;)
Ну так и надо говорить, школьники без курса вышки. И поскриптумы читать. А то начинается, "формулу понял, но не прочувствовал" - кошмар 😂
в данном случае я говорю о том впечатлении, которое на меня производят некоторые новички, прочитав эти статьи, и многие из них далеко не школьники, я так думаю.
Kostya, ответ один - они не понимают формулу. Просто не понимают. С чем это связано - то ли с тем, что сейчас так учат, то ли еще с чем, вопрос уже второй. Но имхо, человек, осиливший пару семестров вышки, понимать это обязан.
Никто и никак не объяснял.
Взял сначала "растолокванный PageRank" почитал, потом несколько статей про ссылки в интернете на английском (в т.ч. и статью Брина с Пейджем).
Когда сам разбираешься/переводишь - лучше понимаешь.
Когда сам разбираешься/переводишь - лучше понимаешь.
ну чтож, выходит пример с яблоками откалдываем - осилить не такую уж сложную формулу - это как раз и будет проверкой на проф пригодность. Тяжело в учении легко в бою.
ну не все же ее проходят наверное, например линкерам понятнее объяснить смысл ссылок и веса ссылок.
В общем спасибо за комментарии, ваши позиции ясны и я сделал для себ ясоответсвующие выводы
Не согласен.
Это, скажем так, повышение квалификации. :)
Для новичков же совсем необязательно знать тонкости. Многим вполне достаточно знать о ссылках следующее: ссылка со страницы с большим ПР - это очень круто, со средним - тоже пойдет, с нулевым - "с миру по нитке". И можно небольшой граф написовать, чтоб нагляднее запомнилось. При дальнейшей работе вопросы о рассчетах могут появиться - вот тогда и давать читать статьи и т.п.
Самообразование вообще вещь хорошая. :) Kostya, советую Вам брать только тех людей, которые способны самообучаться, а не только подвергаться обучению. На мой взгляд, они наиболее перспективны как специалисты.
Miha Kuzmin (KMY) правильно о школьниках и о вышке пишет. И школьник в данном случае это даже не характеристика по возрасту, а указание на тип личности. Такой человек привык, что ему знания вдалбливают буквально насильно... но после нескольких лет вышки у большинства эта привычка благополучно исчезает.