- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рерайт/копирайт.Недорого.Цены - от "за так" до $5. Портфолио здесь: http://www.obzorkazan.narod.ru/content.htm
"Аська": 220 320 087 (включена почти постоянно).
"Мыло" : romartir@rambler.ru
Ничего, если я покритикую?:)
Слишком сложное предложение.. "которых... приготовленной... с которым... говорят..." :)
Немного небрежно пробелы расставлены. После скобки он не нужен, перед дефисом нужен. "и т.д. и т.п." - после точки - обязательно пробел!
А так вообще доходчиво пишешь, неплохо:) Просто внимательнее надо быть.
The WishMaster, заинтриговал. Пришлось и мне про селедочку прочитать.
Я придираться не буду. Пробелы и запятые ТС точно научится расставлять. А вот все остальное...
Короче, респект. Если б сам не умел готовить селедку сотнями способов, точно купил бы текст. :D
Удачи,romartir!
P.S. Да, вдогонку. ТС предложил чистейшей воды копирайтинг. Заказчеги! Имейте в виду.
Ничего, если я покритикую?:)
Слишком сложное предложение.. "которых... приготовленной... с которым... говорят..." :)
Немного небрежно пробелы расставлены. После скобки он не нужен, перед дефисом нужен. "и т.д. и т.п." - после точки - обязательно пробел!
А так вообще доходчиво пишешь, неплохо:) Просто внимательнее надо быть.
Допекли...Не дадут на пиво урвать:-)
Очень коротко. Стакан (200 гр.) соли (любой, но лучше крупной) на полтора литра воды. Перец, чеснок, лавр. лист, горчицу, чеснок, листья смородины ( тут легкость мысли допускается, как у Хлестакова - необыкновенная). Рыбу в рассоле (укладывать спинкой вниз) поместить внизу в холодильной камере (или в любое другое прохладное место с темп. ок. 5-ти град.) на 1 - 10 дней. Готовую рыбку расфасовать по полиэт. пакетам и сунуть в "морозилку" - храниться будет 2 - 3 месяца почти без потерь вкусовых качеств. Все. Приятного аппетита !
P.S. Пропала выпивка :-(((
Предложение остается в силе.
Рерайт - от 1$,
Копирайт- от 1.5$.
Можете ознакомиться с содержимым блога (завел недавно).
http://www.liveinternet.ru/users/ivrex-player/
Предложение осталось в силе.
Если кому-то понадоблюсь - обращайтесь по почте или "аське" - моя связь зело "задумчива"...
Уважаемые модераторы! Убедительно прошу вас не "резать" эту часть поста... Очень прошу!..
Обращаюсь к господам, которые написали или еще только собираются написать мне отрицательный отзыв.
Дорогие "почитатели моего таланта"!
У меня к вам нижайшая просьба - подписывайте, пожалуйста, ваши отклики о моей "писанине". "Торжественно обещаю и клянусь", что, получив возможность влиять на изменение чьей-либо репутации, не дам ни одного отрицательного ответа в ваш адрес. При любых сложившихся обстоятельствах.
Копирайт для меня - далеко не основной способ добывания хлеба насущного. Это - одна из причин (но не главная!), благодаря которой я не намерен вести себя на этом форуме, как свинья возле корыта. Мне иногда приходится проводить по несколько дней возле компьютера в ожидании подходящего момента (торгую валютой). И написание контента позволяет мне с пользой для кошелька "убить" это "резиновое" время. Поверьте, что на рынке ФОРЕКС я имею такие проценты по прибыли, которые вы не получите ни в одном ПИФе (не говоря уже о банках).
Подписывайтесь, пожалуйста...
P.S. Благодарю всех, кто оценил мои "творения" (неважно - как). Полное игнорирование - намного хуже:-)
С уважением ко всем форумянам
Ю. Савельев