Техдизайнер к вашим услугам

[Удален]
Да, настоящие техдизайнеры именно так и делают - смотрят на объект и рисуют с нуля.

Ахаха, идите на мейк и скажите всем это=) Пусть все посмеются)

А причем тут чужая иллюстрация? Вы думаете Андрей взял эту работу у кого-то, налепил свой текст и всё?

И на счёт фотобанка, а может данный свиток был куплен на фотобанке даже и что теперь?

J
На сайте с 08.08.2009
4
UFOHosting:
А причем тут чужая иллюстрация? Вы думаете Андрей взял эту работу у кого-то, налепил свой текст и всё?

Да. Этот свиток рисовал другой человек. ТС добавил текстуру, печать, текст и цветокоррекцию.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

JLucas,

JLucas:
настоящие техдизайнеры именно так и делают

такие как вы?

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]

JLucas, а кто рисовал? Факты, ссылки, я тоже могу обвинять без доказательств)

J
На сайте с 08.08.2009
4
UFOHosting:
JLucas, а кто рисовал? Факты, ссылки, я тоже могу обвинять без доказательств)

Кто рисовал - без понятия. Но в сети ходит уже давно, ищите в гугле и на девиантарте по запросу Old Paper, найдёте автора.

[Удален]

Ну вот, если найдете автора, потом только можете уже предъявлять.

CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85

Этот просто хорошая фотография старой бумаги из бесплатного клиппарта. Свиток достаточно универсален и представлен в очень большом разрешении.

Я нигде не указывал что рисовал картинку с нуля. Я просто оформил стихотворения друга на конкурс ( плохо получилось, я знаю )) и выложил в портфель только из-за того, что мне на тот момент понравилось как получилась печать.

На момент выполнения работы свиток не был распространен. Позже я стал замечать его у 80% работ где использовался пергамент)))

Даже у Лебедева очень похожий есть)))

А по поводу того, что техдизайнер должен рисовать все с нуля - это полнейший идиотизм. Хотя я последнее время стал это активно практиковать.

Если я не отрисовываю картинку - я её покупаю на стоках.

J
На сайте с 08.08.2009
4
CreaGen:
Этот просто хорошая фотография старой бумаги из бесплатного клиппарта. Свиток достаточно универсален и представлен в очень большом разрешении.

Я нигде не указывал что рисовал картинку с нуля. Я просто оформил стихотворения друга на конкурс ( плохо получилось, я знаю )) и выложил в портфель только из-за того, что мне на тот момент понравилось как получилась печать.

На момент выполнения работы свиток не был распространен. Позже я стал замечать его у 80% работ где использовался пергамент)))
Даже у Лебедева очень похожий есть)))

А по поводу того, что техдизайнер должен рисовать все с нуля - это полнейший идиотизм. Хотя я последнее время стал это активно практиковать.
Если я не отрисовываю картинку - я её покупаю на стоках.

Спасибо за подробный ответ. В целом согласен. Извиняюсь перед вами лично и беру свои слова обратно, был немного не прав.

UFOHosting, учитесь у человека адекватно отвечать на критику, а не хлюпать помоями во все стороны.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
JLucas:
UFOHosting, учитесь у человека адекватно отвечать на критику

Я вот критику не увидел. Были лишь безосновательные нападки типа "если... а может..."

Так что хлюпали вы имхо :)

Андрей отличный художник.

[Удален]

Dobrodoov, да кстати.

JLucas, это Вам надо учиться тому, что прежде чем кого-то обвинять, нужно 10 раз проверить факты, а не как Вы сразу полезли "гадить" в тему. А я пытался защитить человека, т.к. его давно знаю и он не стал бы делать ничего дурного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий