- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю как в России, но на западе арестовывают авторов.
Отсюда можно сделать вывод о том, что у нас схожая ситуация.
Думаешь, у нас менты и суды будут разбираться в совершенно незнакомых им понятиях? Автор, владелец домена, хостер и т. п. Не думаю.
Думаешь, у нас менты и суды будут разбираться в совершенно незнакомых им понятиях? Автор, владелец домена, хостер и т. п. Не думаю.
Ты странно написал.
Точнее ты 100% прав, но при этом на 100% ошибаешься :)
Короче сам себя наеобманул :)
1 правильное толкование твоих слов: Менты не будут разбираться и арестуют владельца сайта.
2 правильное толкование твоих слов: Менты не будут разбираться и вообще пойдут пить водку.
Результат один по сути.
Я начинаю видеть несколько смыслов в одной фразе, и путаться в них, путая окружающих, или мне просто пора спать? 🚬
Менты не будут разбираться и арестуют владельца сайта.
А если в выдаче, в сниппете, будет клевета, то Сегаловича арестуют?
PEG, как-то мне сложно разобраться в твоих словах...:) Я имел в виду, что разбираться будут на уровне своих знаний. А они минимальные в большинстве случаев. Поэтому могут наказать кого угодно.
The WishMaster добавил 14.11.2008 в 06:24
Админа датацентра, в котором стоит сервак, который выдает эту выдачу :D
Ну менты не такие уж и глупые с яндексом врядли захотят возится они просто сделают один клик мышкой и попадут на сайт васи пупкина где эта клевета размещена...
Правильно. Они скинут эту проблему на экспертов.
Ну менты не такие уж и глупые с яндексом врядли захотят возится
Так менты соображают, что с Яндекса деньги проще получить, чем со студента - сателлитчика.
А в коллективном блоге отвечать будет разместивший клевету. Но собственнику нервы могут тоже помотать.
Было дело на домене с моим хуисом. Предложил им пройти... самипонимаетекуда... На этом дело завершилось. Но это как повезёт, некоторые бывают понастойчивее.
Так менты соображают, что с Яндекса деньги проще получить, чем со студента - сателлитчика.
+1K. :)
Сегаловича арестуют, если он будет мешать кое-кому. Тогда что угодно повесят. А так, так кому он нужен...
Так хостеров то иногда чихвостят если пользователь не тот сайт на их хосте сделал. Типа не доглядел отвечай. Так может и с владельцем блога и форума может быть. Не убрал, не доглядел, значит тоже в "деле".
Помню на городской форум тоже гон был, дипутатов там обижают и власть, а еще школьниги голые сисги выкладываю, не форум, а рассадник экстремизьма и духовного загнивания.
Это ж как в фильме про гусаров, попугайчика-экстремиста продали актеру, теперь давай ищи продавца иначе в кутузку за пособничество. 🙄
Яндекс скажет что спросили у яндекса то он вам и выдал а вообще мы лишь цитируем выдите сам ссылка есть на источник туда и идите......
А вообще всмоните про врага народа ......
Сегалович скажет я от волка ушел от медведя ушел а от тебя колобок и подавно уйду