Если на моем блоге разместят клевету?

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PEG:
Не знаю как в России, но на западе арестовывают авторов.
Отсюда можно сделать вывод о том, что у нас схожая ситуация.

Думаешь, у нас менты и суды будут разбираться в совершенно незнакомых им понятиях? Автор, владелец домена, хостер и т. п. Не думаю.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG
The WishMaster:
Думаешь, у нас менты и суды будут разбираться в совершенно незнакомых им понятиях? Автор, владелец домена, хостер и т. п. Не думаю.

Ты странно написал.

Точнее ты 100% прав, но при этом на 100% ошибаешься :)

Короче сам себя наеобманул :)

1 правильное толкование твоих слов: Менты не будут разбираться и арестуют владельца сайта.

2 правильное толкование твоих слов: Менты не будут разбираться и вообще пойдут пить водку.

Результат один по сути.

Я начинаю видеть несколько смыслов в одной фразе, и путаться в них, путая окружающих, или мне просто пора спать? 🚬

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
PEG:
Менты не будут разбираться и арестуют владельца сайта.

А если в выдаче, в сниппете, будет клевета, то Сегаловича арестуют?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

PEG, как-то мне сложно разобраться в твоих словах...:) Я имел в виду, что разбираться будут на уровне своих знаний. А они минимальные в большинстве случаев. Поэтому могут наказать кого угодно.

The WishMaster добавил 14.11.2008 в 06:24

6666:

Админа датацентра, в котором стоит сервак, который выдает эту выдачу :D

[Удален]
6666:

Ну менты не такие уж и глупые с яндексом врядли захотят возится они просто сделают один клик мышкой и попадут на сайт васи пупкина где эта клевета размещена...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
The WishMaster:

Правильно. Они скинут эту проблему на экспертов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
BondarevAV:
Ну менты не такие уж и глупые с яндексом врядли захотят возится

Так менты соображают, что с Яндекса деньги проще получить, чем со студента - сателлитчика.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
GeorgeWhite:
А в коллективном блоге отвечать будет разместивший клевету. Но собственнику нервы могут тоже помотать.

Было дело на домене с моим хуисом. Предложил им пройти... самипонимаетекуда... На этом дело завершилось. Но это как повезёт, некоторые бывают понастойчивее.

6666:
Так менты соображают, что с Яндекса деньги проще получить, чем со студента - сателлитчика.

+1K. :)

6666:

Сегаловича арестуют, если он будет мешать кое-кому. Тогда что угодно повесят. А так, так кому он нужен...

Hi!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Так хостеров то иногда чихвостят если пользователь не тот сайт на их хосте сделал. Типа не доглядел отвечай. Так может и с владельцем блога и форума может быть. Не убрал, не доглядел, значит тоже в "деле".

Помню на городской форум тоже гон был, дипутатов там обижают и власть, а еще школьниги голые сисги выкладываю, не форум, а рассадник экстремизьма и духовного загнивания.

Это ж как в фильме про гусаров, попугайчика-экстремиста продали актеру, теперь давай ищи продавца иначе в кутузку за пособничество. 🙄

[Удален]
6666:

Яндекс скажет что спросили у яндекса то он вам и выдал а вообще мы лишь цитируем выдите сам ссылка есть на источник туда и идите......

А вообще всмоните про врага народа ......

Сегалович скажет я от волка ушел от медведя ушел а от тебя колобок и подавно уйду

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий