повторная регистрация в каталоге

DO
На сайте с 01.09.2005
120
419

Рассмотрим ситуацию: допустим, я пользуюсь услугой автоматической регистрации сайта в N*100 каталогах, которую мне предоставит человек или сервис (1). А потом иду к другому человеку или на другой сайт (2), где пользуюсь аналогичной услугой.

Что будет, если множества каталогов в базах 1 и 2 пересекаются?

Или если я вручную зарегистрируюсь сам на X каталогах, а потом автоматически в N*100, в число которых будут входить те X каталогов.

Это плохо или по фигу?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
D.O.:

Что будет, если множества каталогов в базах 1 и 2 пересекаются?

Allsubmitter дубли в базе отсекает, про остальных не знаю, но думаю что также.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Это плохо или по фигу?

Некоторые каталоги допускают регистрацию два или более раз, некоторые отсекают автоматом, некоторые бдительным админом-модератором.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Большинство каталогов просто не дадут зарегистрироваться второй раз - проверяют УРЛ и говорят "фигвам". Некоторые дают зарегиться повторно - некий мизерный плюсик это даст - ну там повторный анонс в разделе "новинки" и т.п.;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий