Сколько брать за баннер?

D
На сайте с 13.11.2008
0
819

http://www.sevgorod.cln.ru/forum/ - форум московской новостройки. Посещаемость невысокая, но зато строго адресная. :D Строители хотят повесить свои баннеры - сколько с них просить, как думаете?

[Удален]

Не открывается форум.

VN
На сайте с 16.01.2008
84

Поскольку нет ни одного счетчика, то можно предложить продавать по 100-200 рублей в месяц.

[Удален]

какова посещаемость? Недвижимость - неплохие деньги. Я знаю проекты с посещаемостью 50-100 человек и на них баннерные места стоят 8000р/мес.

Зашел как-то на один новосибиржский портал с посещаемостью 700 человек в день - растяжка там стоила порядка 45.000 в мес.

Просите сначала побольше. Я вижу, форум достаточно неплохо "обжит" и на нем есть посетители, думаю, что 100-200р (4-7$) в мес - это просто "дешман"... тем более для строителей. 2 т.р. вполне могут дать в месяц. Поставьте счетчик еще, чтобы можно было смотреть кол-во посетителей в день и географию посещений (для строителей лучше, конечно, чтобы большинство посещений было из вашего города), зайдите на подобные сайт/форумы и посмотрите за сколько там продаются рекламные места.

И еще - не бойтесь, что люди откажутся, - гораздо хуже продешевить.

Lexenus
На сайте с 30.06.2008
54

Мне кажется долларов 60-70 в месяц будет наиболее логичным.

-
На сайте с 13.11.2008
1
Lexenus:
Мне кажется долларов 60-70 в месяц будет наиболее логичным.

согласен с вами.

Москва - село, Киев Столица !
D
На сайте с 13.11.2008
0

Всем спасибо, особенно So1.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

dmsdms,

почему Вы решили опубликовать вопрос о цене баннера в ветке про юзабилити?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий