Продаю домен 3 уровня тиц 100 пр 3 (аукцион)

1 23
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

ничего в прошлом посте не понял)))

ситуация следующая - уважаемая Varchenok мне слегка вправила мозги по поводу спб зоны. домен на данный момент судя по всему мой. тоесть он "управляется моими неймсерверами") мне осталось подождать дней 10ть - по правилам регистратора в течении 14 дней можно переиграть передачу домена и одних нсов на другие и получить логин-пасс к некой админке. это то, как я понял ситуцацию, возможно что-то я и упустил. несомненно будет ещё одна консультация с госпожой Varchenok. по истечении срока, как и было договорено с продавцом я выполню свою часть договора и перешлю ему деньги за домен.

о результатах сей чудесной сделки всенепременно сообщу в этом топике)

да, и сразу прошу продавца принять во внимание что если его фразы в аське состоящие из 1-2 слов набранные в верхнем регистре и содержащие не информативные оскорбительные выражения, порочащие мою честь и достоинство не прекратятся, то ув. Хакер (он же alexvrn) получит дырку от бублика в качестве компенсации за моральный ущерб и затраченное мною время и нервы. около 4-5 дней назад все необходимые пояснения были продавцу даны, и я не имею времени и желания объяснять всем желающим, что "БАКСЫ МОИ УЖЕ!!! КИДАЛО!!! ТЫЫ!!!!" будут предоставлены согласно условиям нашей договорённости, на которую продавец согласился.

ЗЫ, другу продавца из соседнего класса, пишущего чушь в личку, могу бескорыстно предоставить от дохлого осла уши.

блин...написал я это "письмо султану", посмотрел вправо вниз экрана и понял...уже 2 часа как пятница...с почином нас, форумчане.

A
На сайте с 13.11.2008
15

прошло уже много времени ,но я так и неполучил своих денег от kopusha.

kopusha где деньги?

WEB-FILES.NET - DataLife Engine (http://WEB-FILES.NET)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Jmalik:
Я понимаю!:) новопоос заключается в том "или поддерживает хостер php"? ведь туда нужно поставить движок или сам домен может работать? Бывает домены третего уровня только html поддерживают!

:D не смешите пожалуйста. Домен не имеет отношения к PHP

это всего лиш адрес в сети. А PHP и все остальное зависит от хостинга.

К тому же этот домен можно перенести в панели или сменить администратора который всегда сам будет менять днс и другие настройки.

seosniks добавил 13.12.2008 в 20:04

kopusha:
ничего в прошлом посте не понял)))
ситуация следующая - уважаемая Varchenok мне слегка вправила мозги по поводу спб зоны. домен на данный момент судя по всему мой. тоесть он "управляется моими неймсерверами") мне осталось подождать дней 10ть - по правилам регистратора в течении 14 дней можно переиграть передачу домена и одних нсов на другие и получить логин-пасс к некой админке. это то, как я понял ситуцацию, возможно что-то я и упустил. несомненно будет ещё одна консультация с госпожой Varchenok. по истечении срока, как и было договорено с продавцом я выполню свою часть договора и перешлю ему деньги за домен.

о результатах сей чудесной сделки всенепременно сообщу в этом топике)

да, и сразу прошу продавца принять во внимание что если его фразы в аське состоящие из 1-2 слов набранные в верхнем регистре и содержащие не информативные оскорбительные выражения, порочащие мою честь и достоинство не прекратятся, то ув. Хакер (он же alexvrn) получит дырку от бублика в качестве компенсации за моральный ущерб и затраченное мною время и нервы. около 4-5 дней назад все необходимые пояснения были продавцу даны, и я не имею времени и желания объяснять всем желающим, что "БАКСЫ МОИ УЖЕ!!! КИДАЛО!!! ТЫЫ!!!!" будут предоставлены согласно условиям нашей договорённости, на которую продавец согласился.

ЗЫ, другу продавца из соседнего класса, пишущего чушь в личку, могу бескорыстно предоставить от дохлого осла уши.

блин...написал я это "письмо султану", посмотрел вправо вниз экрана и понял...уже 2 часа как пятница...с почином нас, форумчане.

Если у того кто регистрировал доме, создана служба поддержки.

Значит у него есть полное управление доменом.

Если домен регистрировал хостер

просите его чтоб сменил администратора , но перед этим пройдите на nic и заведите акк службы поддержки, после чего вам закинут домен и все.

[Удален]

kopusha, сочувствую! такого партнера еще стоит поискать )

желаю удачи!

PS периодически меняю NS на msk.ru - это делается очень просто! в течении 1-2 дней.

для этого необходимо отправить письмо регистратору и они их любезно меняют.

я не очень понял какие манипуляции были проделаны покупателем и продавцом с этим доменом но мне кажется что сменить NS не сложно а что касается 14 дней ожидания для доступа в некую (хитрую) панель управления - что то невообразимое...

A
На сайте с 13.11.2008
15

kopusha вы тут, если да то хоть ответьте или вы кидала?

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

я тут, я не кидала, ответил в личку.

алекс (почему вас в аське звать андрей я так и не понял) - что касательно меня то я с мыла на который вы этот домен переписали согласен дать любые подтверждения на любой запрос о переводе. я их пока просто не наблюдал.

Varchenok
На сайте с 28.01.2008
20

alexvrn, для получения своего домена назад Вам необходимо отправить роботу Релкома (noc-dns@relcom.net) заявку по форме RIPE-049 на смену NS-серверов и смену персоны для данного домена. После этого робот отправит запрос kopusha для подтверждения этих действий, и как я вижу kopusha не отказывается подтвердить запрос Релкома.

В Релкоме нет панелей для географических доменов, любые изменения этих доменов возможны ТОЛЬКО отправкой запросов на адрес робота Релкома.

Вам нужен этот домен? Шлите запрос, т.е. инициируйте смену данных на Ваши, а kopusha подтвердит свое согласие.

Надеюсь доступно объяснила. :)

rootaf:
а что касается 14 дней ожидания для доступа в некую (хитрую) панель управления - что то невообразимое...

kopusha не верно выразился. В течении двух недель с момента смены данных whois, бывший владелец может заявить в Релком о краже домена и выполнив определенные условия вернуть домен. http://www.relcom.ru/Services/Domain/Geographical/FAQ/#13

Например, Вы купили у меня домен, оплатили. Я пишу в Релком о краже, выполняю требования Релкома и остаюсь с Вашими деньгами и своим доменом.

Никакой панели для управления географическими доменами в Релкоме не существует, только почтовый робот. :)

Товарищ! А ты уже выбрал хостинг?
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий