Setlinks лежит?

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
GasTarbols:
Следующее письмо:

Просто бы вернули деньги за последние 12 дней и не извращались бы.

GasTarbols, никто не извращается.

Мы наоборот всеми силами стараемся решить проблему.

Если бы Вы внимально читали письма, то заметили бы, что одно адресовано веб-мастеру, другое - оптимизатору.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Aterax:
GasTarbols, никто не извращается.
Мы наоборот всеми силами стараемся решить проблему.
Если бы Вы внимально читали письма, то заметили бы, что одно адресовано веб-мастеру, другое - оптимизатору.

Простите, в постах интонацию не выразить. Я лишь хочу сказать и не в первый раз, что ваша биржа мне безумно нравится и достаточно просто наладить работу биржы без всяких бонусов.

Мастер спорта по спорту.
MuXo
На сайте с 14.04.2008
18
GasTarbols:
Простите, в постах интонацию не выразить. Я лишь хочу сказать и не в первый раз, что ваша биржа мне безумно нравится и достаточно просто наладить работу биржы без всяких бонусов.

Сейчас система работает почти в штатном режиме.

Выше я уже написал, что на днях будет установлено 2 дублирующих сервера, которые смогут работать каждый сам по себе(в случае отказа одного из них) и бэкапы с них будут делаться на третий сервер. Так же будут делаться ежедневные бэкапы каждого проекта у рекламодателей и появится возможность оптимизаторам откатываться по проектам(или просто скачивать) за любой день данные.

Спасибо, за добрые слова!

Что интересно, многие пользователи пишут в саппорт(в аську, на почту) сочуствующие сообщения с пожеланиями скорее оправится от этой встряски! Рад, что в нашей системе столько понимающих чужое несчастье людей и рад трудиться им во благо! :)

Еще раз спасибо за поддержку! :)

Биржа ссылок, статей, контекстных ссылок. Бесплатное определение позиций сайтов в поисковиках. (http://www.setlinks.ru) Представитель системы SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru).
W
На сайте с 10.07.2007
12

Не ну все мы люди и всякое бывает. Биржа в целом очень хорошая. 5

Сейчас работает стабильно и нормально.

Новейшая биржа ссылок (http://www.uniplace.ru/reg/2930/)
Aterax
На сайте с 18.03.2008
56

На данный момент завершены практически все работы по восстановлению данных.

Со многими пользователями все выходные решали вопросы в индивидуальном порядке(по почте, телефону, ICQ)

Старались никого не обидеть и каждому помочь.

Если у кого-то еще остались вопросы, задавайте их в службу поддержки.

Восстановили выплату средств.

В связи с большими объемами выплат, в первую очередь будут исполняться заявки на WMR и Яндекс-Деньги, затем WMZ. Если Вам не принципиально, то заказывайте, пожалуйста, рубли.

Спасибо всем за понимание и поддержку.

Напоминаю про бонусы:

Для оптимизатора: в течение периода с 17 ноября по 1 декабря каждый день на Ваш баланс будет безвозмездно начисляться 10% от Вашего расхода за предыдущий день. Таким образом, Вы сможете купить ссылок больше, чем мог бы позволить Ваш бюджет.

Для веб-мастера: в течение периода с 17 ноября по 1 декабря каждый день на Ваш баланс будет дополнительно начисляться 5% от Вашего дохода за предыдущий день.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Aterax:
На данный момент завершены практически все работы по восстановлению данных.
Со многими пользователями все выходные решали вопросы в индивидуальном порядке(по почте, телефону, ICQ)
Старались никого не обидеть и каждому помочь.
Если у кого-то еще остались вопросы, задавайте их в службу поддержки.

Не знаю, у меня ничего особо не восстановилось. Баланс откатили к старым временам. Оптимизаторов (покупателей) нет.

Слава Богу, начал сотрудничать совсем недавно - в ноябре. Поэтому потери небольшие, но динамика была очень позитивная, а сейчас пока все в упадке. В принципе, как и в стране - кризис ;)

в частности, индексатор сейчас ненормально работает - не индексирует полностью сайт, выдает ошибочные страницы, которых быть не должно

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
MuXo
На сайте с 14.04.2008
18
YAGR:
в частности, индексатор сейчас ненормально работает - не индексирует полностью сайт, выдает ошибочные страницы, которых быть не должно

Напишите или мне в личку Ваш сайт(сайты), или в саппорт, с указанием "Михаилу".

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62
YAGR:
Не знаю, у меня ничего особо не восстановилось. Баланс откатили к старым временам. Оптимизаторов (покупателей) нет.
Слава Богу, начал сотрудничать совсем недавно - в ноябре. Поэтому потери небольшие, но динамика была очень позитивная, а сейчас пока все в упадке. В принципе, как и в стране - кризис

Аналогично. На момент возникновения проблем было куплено по-моему 9 ссылок - сейчас одна...

Начисленные копеечки не вернулись...

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
LittleOne:
Аналогично. На момент возникновения проблем было куплено по-моему 9 ссылок - сейчас одна...

Напишите в службу поддержки, посмотрим

MuXo
На сайте с 14.04.2008
18
LittleOne:

К сожалению, многие купленные ссылки за этот период восстановить не удалось. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий