одностраничные сайты

Z7
На сайте с 14.11.2007
22
474

Если сделать 1 страничку, на народе например. Оптимизировать по 1 ключ НЧ(100 запросов в месяц), в верху поставить ссылку на основной сайт, прогнать по каталогам, есть шанс что такая страничка войдет в топ10 яндекса? такие страницы будут баниться?

DD
На сайте с 02.10.2008
131

С бесплатными хостингами не прокатит вариант - эти ссылки не передают веса, пока сайт не попадёт в яндекс.каталог

А делать пачку одностраничных сайтов на платном хостинге с нормальными доменами накладно и невыгодно

Бытовая техника Miele (http://www.grafua.ru). Недорого.
forestov
На сайте с 20.05.2008
88

Вероятнее всего он имел в виду не ссылочное а перенаправление трафа. Типа сделаю сто одностраничных сайтов, поставлю ссылку на oсновной и он будет иметь "мильйон" хостов. Такие одностранички вероятнее всего попадут в баню.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

zich77, не прокатит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Дорвейщики везде. Это можно делать и на одном сайте, не обязательно 10 доменов создавать

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118

А если другой вариант, делается одностраничный сайт на народе, содержащий уникальную и полезную статью по теме НЧ. А где-нибудь на видном месте вешается большой баннер основного сайта.

Что скажете про такой вариант?

[Удален]

Все зависит от тематики.

По своему опыту могу сказать, что трех страничный сайт на "народе", делался в конце зимы2008года, на него была сделана специально только одна ссылка с регионального портала. В конце июля сайт был в ТОП10 Яндекса по двум запросам. На данный момент Яндекс выдает 5 ссылок на сайт. Смотрел по Сайт-Аудитор. Сайт в ТОП5 Яндекса по четырем запросам (однословные), правда частота запросов по ним от 150 и меньше.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий