- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые копирайтеры.
Нужен текст на 1000 символов где-то. Более-менее внятный.
Есть не очень интересные запросы:
почикал пока, если что - потом дам в личку, пока исполнитель найден
Использовать нужно не все, иначе выйдет ужас. Однако, основные пересечения использовать стоит.
Сколько это WMZ стоит я не знаю. Предлагайте ценник. Работа срочная, так что пару баксов за срочность накинуть могу.
Пишите в личку или в аську 322803151.
Добрый день, уважаемые копирайтеры.
Нужен текст на 1000 символов где-то. Более-менее внятный.
Есть не очень интересные запросы:
Использовать нужно не все, иначе выйдет ужас. Однако, основные пересечения использовать стоит.
ужаса не получится, вообще ничего не получится :) 1216 знаков ключей в 1000 знаков текста не влезут. Покажите пациента в личку - может, там есть скрытые резервы для ключей :)
stussy, о чем думал, выкладывая ключевики в паблик, тем более, на SE? Или принципиально желаешь приобрести неуникальный текст?
mumur, читать нужно внимательно:
Использовать нужно не все, иначе выйдет ужас.
Если сделать, как просит ТС, т.е.
Однако, основные пересечения использовать стоит.
Можно запросто использовать почти все ключи, причем получиться довольно читабельно.
Примерно так: 70 процентов ключей, 30 процентов - все остальное.
Это, кстати, обычная и несложная задачка.
Игорь Львович, читать нужно внимательно :)
Если один сказал, что получится ужас, а другой - что даже ужаса не получится, то диалог состоялся. ;) Задачка, я бы сказал, средней сложности - для экстрима не хватает запросов "канцтовары", "Хургада 30 километрах цены" и "горное оборудование".
Получится, конечно, читабельно, но ни разу не интересно. Впрочем, интересности, как я понял, никто и не требует
Львович, Если только ключи будут пересекаться... Тогда может и возможно. А так ерунда получится.
В принципе можно скрытым текстом ключи расположить, но тогда есть риск когда нибудь возможно схватить бан от ПС, а может и нет ;)
Отписалась в аську
Lowyer, я говорил только о принципиальной возможности. Кстати, mumur не прав. Даже при раких условиях текст можно сделать интересным и даже очень.
Вот только ТС никогда его не получит. Патовая ситуация. Те, кто умеют, не захотят мараться. А кто нет - не вытянут по критерию срочности. )))
Хургада 30 километрах цены
А на этом дополнительном ключевике нехилую зацепку и интригу запросто построить можно. :D
Lowyer. Кстати, mumur не прав. Даже при раких условиях текст можно сделать интересным и даже очень.
Сдаюсь. Для меня сие - трудновыполнимая, если вообще выполнимая задача
А на этом дополнительном ключевике нехилую зацепку и интригу запросто построить можно. :D
О, это великий ключевик - однажды один из моих сайтиков собрал по нему примерно 30 хостов.
Причем половина пришла по запросу, в котором было слово "киломе".
Причем сайт был автомобильный.
Причем словей таких там близко не было.
Львович, Если б нужен был для моего сайта копирайтинг - не экономил бы:-) и со сроками не ставил в тупик.
stussy добавил 13.11.2008 в 11:28
В общем, вроде бы нашел исполнителя. Если что-то не склеится - отвечу всем, кто в личку и аську мне писал. Всем спасибо.