Нужен копирайт на главную

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
513

Добрый день, уважаемые копирайтеры.

Нужен текст на 1000 символов где-то. Более-менее внятный.

Есть не очень интересные запросы:

почикал пока, если что - потом дам в личку, пока исполнитель найден

Использовать нужно не все, иначе выйдет ужас. Однако, основные пересечения использовать стоит.

Сколько это WMZ стоит я не знаю. Предлагайте ценник. Работа срочная, так что пару баксов за срочность накинуть могу.

Пишите в личку или в аську 322803151.

Покупаю сайты.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
stussy:
Добрый день, уважаемые копирайтеры.

Нужен текст на 1000 символов где-то. Более-менее внятный.

Есть не очень интересные запросы:

Использовать нужно не все, иначе выйдет ужас. Однако, основные пересечения использовать стоит.

ужаса не получится, вообще ничего не получится :) 1216 знаков ключей в 1000 знаков текста не влезут. Покажите пациента в личку - может, там есть скрытые резервы для ключей :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

stussy, о чем думал, выкладывая ключевики в паблик, тем более, на SE? Или принципиально желаешь приобрести неуникальный текст?

mumur, читать нужно внимательно:

stussy:
Использовать нужно не все, иначе выйдет ужас.

Если сделать, как просит ТС, т.е.

stussy:
Однако, основные пересечения использовать стоит.

Можно запросто использовать почти все ключи, причем получиться довольно читабельно.

Примерно так: 70 процентов ключей, 30 процентов - все остальное.

Это, кстати, обычная и несложная задачка.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Игорь Львович, читать нужно внимательно :)

Если один сказал, что получится ужас, а другой - что даже ужаса не получится, то диалог состоялся. ;) Задачка, я бы сказал, средней сложности - для экстрима не хватает запросов "канцтовары", "Хургада 30 километрах цены" и "горное оборудование".

Получится, конечно, читабельно, но ни разу не интересно. Впрочем, интересности, как я понял, никто и не требует

Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38

Львович, Если только ключи будут пересекаться... Тогда может и возможно. А так ерунда получится.

В принципе можно скрытым текстом ключи расположить, но тогда есть риск когда нибудь возможно схватить бан от ПС, а может и нет ;)

Wordland
На сайте с 11.11.2008
10

Отписалась в аську

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lowyer, я говорил только о принципиальной возможности. Кстати, mumur не прав. Даже при раких условиях текст можно сделать интересным и даже очень.

Вот только ТС никогда его не получит. Патовая ситуация. Те, кто умеют, не захотят мараться. А кто нет - не вытянут по критерию срочности. )))

mumur:
Хургада 30 километрах цены

А на этом дополнительном ключевике нехилую зацепку и интригу запросто построить можно. :D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
Lowyer. Кстати, mumur не прав. Даже при раких условиях текст можно сделать интересным и даже очень.

Сдаюсь. Для меня сие - трудновыполнимая, если вообще выполнимая задача

Львович:

А на этом дополнительном ключевике нехилую зацепку и интригу запросто построить можно. :D

О, это великий ключевик - однажды один из моих сайтиков собрал по нему примерно 30 хостов.

Причем половина пришла по запросу, в котором было слово "киломе".

Причем сайт был автомобильный.

Причем словей таких там близко не было.

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Львович, Если б нужен был для моего сайта копирайтинг - не экономил бы:-) и со сроками не ставил в тупик.

stussy добавил 13.11.2008 в 11:28

В общем, вроде бы нашел исполнителя. Если что-то не склеится - отвечу всем, кто в личку и аську мне писал. Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий