- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по договорам!
Например я беру человека, который будет работать рекламным менеджером, есть ли типовые договора на разные типы услуг?
если есть возможность дать примеры на предоставления услуг, так же был бы благодарен!
Вопрос по договорам!
Например я беру человека, который будет работать рекламным менеджером, есть ли типовые договора на разные типы услуг?
если есть возможность дать примеры на предоставления услуг, так же был бы благодарен!
Типовые договора существуют, но лучше заказывать договор под свой конкретный случай. Стоит это относительно недерого. Можете обратиться в контору, которая у меня в подписи (Регистрация ИП).
Вы берете человека на работу, значит речь идет о трудовом договоре, а не договоре оказания услуг.
Напишите подробнее о выполняемой работе, я помогу в составлении договора.
Rakhaev, скажите, пожалуйста, тот закон об ООО за 98 год, который на вашем сайте вывешен, с того времени не менялся?
Rakhaev, скажите, пожалуйста, тот закон об ООО за 98 год, который на вашем сайте вывешен, с того времени не менялся?
Valo, спасибо за вопрос. Законы меняются время от времени (вносятся поправки), но выложенный на сайте закон вроде бы не менялся - поправки в нём учтены (на страницы указаны даты внесения поправок). В любом случае, перепроверим всё.
Вы берете человека на работу, значит речь идет о трудовом договоре, а не договоре оказания услуг.
Напишите подробнее о выполняемой работе, я помогу в составлении договора.
Я хочу в регионе нанять менеджера по рекламе, для своего сайта. Как лучше мне это сделать ?
Я хочу в регионе нанять менеджера по рекламе, для своего сайта. Как лучше мне это сделать ?
1. Взять на работу соответствующего специалиста;
2. Заказать услугу в сторонней компании;
3. Найти фрилансера, наконец...
Считайте сами.
Jexa добавил 13.11.2008 в 15:03
Вообще, коллеги, достаточно часто появляются вопросы о необходимости тех или иных договоров (трудовых, оказания услуг, подряда). Насколько актуален отдельный интернет-ресурс, с типовыми договорами в сфере интернета?
1. Взять на работу соответствующего специалиста;
2. Заказать услугу в сторонней компании;
3. Найти фрилансера, наконец...
Считайте сами.
Есть уже человек, я спрашиваю как лучше его нанять, как оформить и где найти типовой договор.
А где искать я вроде не спрашивал.
Типовой трудовой договор можете взять у меня в портфолио
http://www.free-lance.ru/users/Jex/viewproj.php?prjid=1023978
Если Ваш менеджер будеть выполнять другие функции сообщите, сделаю корректировку.
Типовой трудовой договор можете взять у меня в портфолио
http://www.free-lance.ru/users/Jex/viewproj.php?prjid=1023978
Если Ваш менеджер будеть выполнять другие функции сообщите, сделаю корректировку.
Можно ли с Вами связаться по асе?
Вообще, коллеги, достаточно часто появляются вопросы о необходимости тех или иных договоров (трудовых, оказания услуг, подряда). Насколько актуален отдельный интернет-ресурс, с типовыми договорами в сфере интернета?
Jexa, мало того, что актуален, я бы сказал, мегаактуален! И не только с договорами, но и с инфой по поводу всякой возни с легализацией заработанных вебмани в разных случаях и прочего-прочего, как для физиков, так и для юриков.
А то сейчас приходится всё по кусочкам собирать. :(
Если бы вы,.. да мы бы... да я бы... Благодарности не было бы предела, короче. :) Думаю, многие не только с СЕ, но и с ДФ и МТ потянулись бы, а также те, кто слыхом не слыхивать про эти аббревиатуры. Так что, КМК, ресурс обещает быть популярным.