Как понизить Сайт в выдаче?

1 234
F
На сайте с 08.11.2008
4
Devvver:
freewebstyl, думайте как свой поднимать. Точка.

МОЙ САЙТ В ТОПЕ!!!

freewebstyl добавил 16.11.2008 в 04:06

Валерик:
По моему такие вопросы не уместны.
Свой надо развивать, а не срать другим.
Это как в торговле. Имеет человек свой магазин, тут ещё парочку появилось конкурентов. Чтож ему надо сжечь эти 2 конкурентных магазина? Он будет на свой рекламу давать и сервис улучшать, что бы к нему народ ходил.

Логика не правильная! За нечестную конкуренцию и демпинг всегда били, бьют и будут бить!

freewebstyl добавил 16.11.2008 в 04:12

Damirovich:
Если действительно своровали, то есть закон об авторском праве, обращайтесь в суд...

Конкурентов не уничтожают, их обгоняют, ибо самому могут уничтожалку поломать...

ой, ну простите п...ц советы, в суд! Ау вы с какой планеты? Какие сайты, какое авторское право?

сайт реальный, торгует реально, а не виртуально!

Я тут вопрос задал, какие методы понижения имеются. Мне надо отправить его в анус!

Сайт нулевой, человек явно вообще нехрена не понимает, вот и пытается демпингом взять! Сомневаюсь, даже, что у него, что либо выходит, но в результате в минусе оказываются все.

А не просил читать нотации! Урод он, а не я 🤣 Неужели, это не понятно?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
freewebstyl:
Собственно вопрос в следующем.
Можно как-то понизить обидчика в выдаче?

ЯК/ДМОЗ есть? Нет? Тематика конкурентная? Закажите для него спампрогон по форумам и рефспам ;)

Но имейте ввиду, что В НК тематике сайт только выиграет... ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
F
На сайте с 08.11.2008
4
Pall:
ЯК/ДМОЗ есть? Нет? Тематика конкурентная? Закажите для него спампрогон по форумам и рефспам ;)

Опять же. надо знать как

Если я сделаю прогон по общей тематике, я могу подъиграть в итоге и оказать самому себе медвежью услугу.

Если я сделаю прогон по словосочетаниям не относящихся к тематие сайта, могут увидеть подлог, что тоже е ясно...

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
freewebstyl:
МОЙ САЙТ В ТОПЕ!!!

так в чем тогда проблемы-то? ))

freewebstyl:

freewebstyl добавил 16.11.2008 в 04:06

Логика не правильная! За нечестную конкуренцию и демпинг всегда били, бьют и будут бить!

"нечестную" конкуренцию Вы не докажете

демпинг? а может наоборот, незавышение цен? :)

Вы это решили?

freewebstyl:

freewebstyl добавил 16.11.2008 в 04:12

ой, ну простите п...ц советы, в суд! Ау вы с какой планеты? Какие сайты, какое авторское право?
сайт реальный, торгует реально, а не виртуально!

где-то приходил спам про защиту авторских прав в интернете, чего-то даже гарантируют, но видимо только на словах :)

freewebstyl:

Я тут вопрос задал, какие методы понижения имеются. Мне надо отправить его в анус!
Сайт нулевой, человек явно вообще нехрена не понимает, вот и пытается демпингом взять! Сомневаюсь, даже, что у него, что либо выходит, но в результате в минусе оказываются все.

раз 30 ответили, что методов нету

целенаправленные методы - это миф

вернее немного не так...свои сайты народ умудряется отправлять под фильтры, а целенаправленно и подряд 5-10 чужих, думаю вряд ли

freewebstyl:

А не просил читать нотации! Урод он, а не я 🤣 Неужели, это не понятно?

удачи в честной конкуренции, ага

...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий