Еще раз про тИЦ

12
P
На сайте с 12.11.2008
0
801

Вопрос наверное тупой, но меня ситуация смущает.

Сайт есть в выдачи, индексируется Яндексом, посетители идут с поисковых запросов - а тИЦ = 0.

Он вообще нулевым быть может? :eek:

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

polinasu, может, увеличьте ссылочную массу, предназначенную для увеличения тИЦ.

(тИЦ - тематический индекс цитирования ресурса, на выдачу не влияет).

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

может. просто проиндексирован и вылезает по НЧ, почему нет?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
polinasu:
Вопрос наверное тупой, но меня ситуация смущает.
Сайт есть в выдачи, индексируется Яндексом, посетители идут с поисковых запросов - а тИЦ = 0.
Он вообще нулевым быть может? 😮

Что же вы сравниваете выдачу с тИЦ. Как давно ваш сайт в сети, что вы делали для повышения тИЦ, какое количество бэклинков в разных поисковых системах.😕

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
P
На сайте с 12.11.2008
0
Sentoro:
Что же вы сравниваете выдачу с тИЦ. Как давно ваш сайт в сети, что вы делали для повышения тИЦ, какое количество бэклинков в разных поисковых системах.😕

Да собственно я в курсе, что тИЦ на выдачу не влияет, просто мне как-то говорили, если Яндекс проиндексировал - сразу присваивается десятка. Вижу, неправду говорили))) Проверить хочется

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
polinasu:
Да собственно я в курсе, что тИЦ на выдачу не влияет, просто мне как-то говорили, если Яндекс проиндексировал - сразу присваивается десятка. Вижу, неправду говорили))) Проверить хочется

А если ещё и гугл с яху проиндексит, то 30-ка! ;)

alex-note
На сайте с 01.06.2008
26
polinasu:
сразу присваивается десятка

Мечта Гсателитчиков..

P
На сайте с 12.11.2008
0

Sentoro

Ну, это врядли))) тИЦ - фишка Яндекса. Но, если честно, мне было бы понятней, если бы вы просто "нет" написали

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
polinasu:

Я бы задумался, если сайт уже раскручен - довольно неприятный факт тИЦ - 0.

Можно и у платона спросить, но сначала проверьте беклинки свои - тематика там есть, какие размеры?

Сама индексация на тИЦ не повлияет, собственно как и заходы по НЧ. Проверить все же стоит, а также понять нужен ли вообще вам тИЦ.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
polinasu:
Но, если честно, мне было бы понятней, если бы вы просто "нет" написали

Тут редко отвечают "да" или "нет":)

Тиц нужен для:

- ранжирования в каталоге яндекса

- определения цены ссылки.

И все.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
qoody
На сайте с 29.04.2007
25

polinasu, привыкайте. Люди, которые на сайте уже давно, забывают, что кто-то может знать меньше, чем они.

Консультирую по вопросам выбора нетбука (http://subnotes.ru). Меняюсь ссылками с тематическими ресурсами.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий