- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покритикуйте пожалуйста сайт! Очень мало покупок, может люди чего ни будь не понимают в интернет магазине. Не доходят до покупок...
www.memocards.ru
Что поправить?
Заранее спасибо за критику!
1. Сайт медленно работает.
2. Зачем давать выбор, если у Вас нет товара.
Могу дать консультацию, смотрите в подписи.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ничего не найдено по выбранным Вами критериям.
Что бы из интересующего я не набирал.
А в целом достаточно приятный и удобный сайт на мой взгляд.
Лишь бы цены еще низкие были. А то ведь проще до того же Никса дойти :)
Может причина из-за неуникальности товара и возможности купить в любом магазине?
Ничего не найдено по выбранным Вами критериям.
Что бы из интересующего я не набирал.
А в целом достаточно приятный и удобный сайт на мой взгляд.
Лишь бы цены еще низкие были. А то ведь проще до того же Никса дойти :)
Это как так? 😮 А если оставить все галочки в позиции "Все варианты" выдаётся список флешек?
Нда, конкуренция в этом секторе жёсткая...
Слишком много возможностей выбора. Я бы поместил 3 самых ходовых карточки с картинками (и наиболее выгодными для покупателя ценами) на главной странице, а ниже написал что-нибудь в духе "У нас миллион карточек от квадрильона производителей, всё чего вы возжелаете - оно у нас есть -> Искать!".
Ваши описания не помогают. Например, у меня глубокое впечатление что Sandisk лучше, чем Transcend. Вы это можете сказать, прочитав ваше описание? Бла-бла-бла лидер там и лидер здесь, замечательный продукт, куча технических параметров итд итп. Сделайте иконку "Рекомендуем" или "Наш выбор" (одну на все результаты поиска). Или напишите: Не знаете, что купить? - Берите это! Избавьте покупателя от душевных терзаний.
Сама идея с многочисленными чекбоксами сомнительна, как я сказал, страница перегружена, и для того, чтобы увидеть результаты надо всё время прокручивать вниз.
Все эти аськи, скайпы и в особенности SMSы. Ну что клиент пошлёт SMS: Хочу карточку для фотоаппарата Cannon? и будет ждать, пока вы ему пришлёте емайл? Мне кажется, что всплывающее окно с "Здравствуйте, что бы вы хотели купить?" было бы намного эффективнее, ибо изложить все возможности выбора карточек для разных вещей в удобоваримом виде я, честно говоря, не вижу.
Вместо этого опроса, как правильно говорить "флешка" или "карта памяти", спросите, какой производитель лучше. Потом будет повод писать что продукт рекомендован нашими покупателями с цитатами, это выглядит убедительнее, чем безликие технические обзоры.
Сайт, кстати, очень приятный.
ТС, что вы продаёте? Товар? карты памяти? покажите их лицом, а то они расположены справа внизу.
Сделайте, нормальную кнопку "купить", я её не сразу заметил, разместите её рядом с фотографией товара.
Результаты "выбора карты памяти" надо поднять вверх, проскролить могут не догадаться, а результаты вывода подкрепите фотографиями товара.
Опрос убрать ниже, кому он нужен? покупателю товар надо, а вы с опроса ему в лоб.
Спасибо и за то, что похвалили и за то что наметили оплошности, недоработки.
Поправлю некоторые моменты, отпишусь здесь для критики, так сказать работа над ошибками!
- Сделайте на морде конкретные предложения конкретных флешек (самых покупаемых)
- не заставляйте посетителя втыкать долго в большое поле поиска флешки - его можно упростить значительно, например с помощью ниспадающих меню
- опрос нафиг не нужен, только место занимает
- убрать опрос, и больше не ставить ничего подобного
- убрать портянку поиска
- выставить предложения ходовых карточек
- сделать каталог нормальный на видном месте
- убрать телегу про СМСки
- телефон тех поддержки сделать крупнее
- четко выделить условия и время доставки
хватит пока :)