- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vetra, прочитал. Поучительно, чьорт побьери... :)
Такой ещё вопрос (ух, скока их у меня - что значит короткий день и много свободного времени ;) ) - по запросу "беседки резные" в Яндексе ( http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%E5%F1%E5%E4%EA%E8+%F0%E5%E7%ED%FB%E5&stype=www ) выскакивает (зараза) конкурент:
http://rezba.2plus.ru
Но он-то объявления даёт, а сам сайт частенько элементарно недоступен - и вот, нате, популярен по нужному нам запросу. То бишь, тоже метод для продвижения хорош? Вот и хочу спросить, нет ли софта стоящего, для подачи объявлений, типа Пантеры, или ещё чего?.. А то утомительно вручную объявления такие рассылать.
Не утомил?.. :)
блин, не знаю. По моему, это Мозилла глючит. И валидатором смотрел, и браузерах... может, есть у кого мысли? :(
http://www.wooddecor.ru/
я там специально точки поставил на дивах, что виднее было, что где...
По всяческим доскам можно AllSubmitter'ом проспамить. Только он платный. Вообще Вы попробуйте для начала в каталоги прописать. Вполне возможно что этого может хватить.
По моему, это Мозилла глючит
Есть такое дело. Это Вам Коля Дубр ответит, я договорилась ;)
Vetra, :) чувствую я, придётся и мне скоро за пивом идти.
А вот эти программы:
http://www.gasaw.com/sw/pantera/index.htm
http://www.espanadir.com/clasificrus/
не, не катят? Что уж больно часто натыкаюсь на них в Сети.
Если честно даже и не знаю) Я ничем таким не пользуюсь.. ))
ИМХО лучше Вам пока не трогать эти штуки. А то появятся за один апдейт 1000 ссылок на Вас, подозрительно, аднака.. К тому же многие доски могут быть под фильтром. Да и тут недавно тема была, что это одновременное появление большого числа ссылок может быть вредно..
И еще делайте разные тексты ссылок, что бы не было 100 ссылок. В этом может помочь: /ru/forum/28460
Вы лучше составте несколько разных описаний и текстов ссылок и потратьте 2 часа ночью (ночью там бесплатно), что бы через базу 1ps прогнать. Только смотрите внимательно, что бы в Яндекс и им подобные системы сайт с каталожным описанием не попал. По крайней мере Яндекс этого не любит, он расстроиться и не возьмет.
Вам вполне может хватить необратных ссылок с этих каталогов, что бы в топ10 подняться.
ок, работаем.
Тока скрипт поможет только на работе. Нету у меня дома Оперы.
Да и не люблю я их, дизайн пацанский не понимают. Ишь.... :)
юни, FireFox - рулит! ;)
Пацанский дизайн они понимают. Вот кривые коды - это другое дело, их не понимают.
По порядку.
1) Есть 2 правильных браузера - мозила и опера. Они правильны тем, что понимают правильный код.
2) Правильный код - код, написанный в соответствии с рекомендациями w3c человеком, понимающим эти рекомендации.
3) Соответственно, если что-то не работает под мозилой или оперой, надо изучать рекомендации.
4) Валидатор в этом деле не помощник: он позволяет убедиться, что с формальной точки зрения код не содержит ошибок, т.е. будет интерпретироваться одинаково всеми браузерами, за исключением элементов, которые браузер может отображать "на свой вкус" (например, определяемых таблицей стилей по умолчанию, которая у каждого браузера своя). Но понять, что имел ввиду кодер, валидатор не сможет.
5) Я к сожалению не знаю, что в каком месте разваливается, т.к. не видел макета (картинки, где нарисовано то, что вы хотите в итоге сверстать). Очень советую для начала сделать такой макет.
6) Код у тебя довольно аккуратный, и это хорошо. Еще немного подровнять - будет вообще великолепно. Убрать теги FONT, лишние P, лишние BR, несколько лишних class. Почитай про наследование в CSS. Грубо говоря, достаточно задать class="menu" для ячейки, а в CSS написать:
Теперь в ячейке не нужно вставлять тега фонт для заголовка, переносов между ссылками и дива, чтоб выравнять ссылки по правому краю.
7) Если косяк в том, что периодически текст наезжает на горизонтальную "ленточку" с орнаментом, есть подозрения, отчего оно так. Попробуй в пустые DIV что-нибудь поместить, хотя бы по пробелу. И убрать у них float, т.к. он там нафик не нужен. Хотя я бы сделал еще проще: какой смысл делать верх на дивах, а низ на таблицах? Сделай все на таблицах, и ничего никуда наежжать не будет.
Тогда горизонтальная ленточка будет выглядеть как-то так:
Понятно, дописываем всякие бэкграунд-рипит и т.д., делаем для ленточки ID и выносим описание стиля в style.css, обозначив див как #lenta div {}.
Кода получится не сильно больше.
А вообще - покажи макет, если есть. А то так трудно говорить.
опа... ну дык, эта... :) Макет?... Вот ю мин? :) Сайт тута:
http://www.wooddecor.ru/
css тута:
a:link {
color: #000099;
}
a:visited {
color: #000000;
}
body {
background-color: #663333;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
font-family: Tahoma, Arial;
font-size: 14px;
}
.decorup {
background-image: url(line.gif);
background-repeat: repeat-y;
text-align: left;
text-indent: 1pt;
border-right-style: solid;
border-right-color: #000000;
width: 165px;
border-right-width: thin;
font-size: 12px;
line-height: 20px;
}
.decorbig {
background-color: #ffffff;
background-image: url(linebig.gif);
background-position: right;
border-top-width: thin;
border-bottom-width: thin;
border-top-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-top-color: #000000;
border-bottom-color: #000000;
height: 15px;
width: 100%;
float: right;
}
.ornament {
background-color: #663333;
background-image: url(ornament.jpg);
background-position: left;
background-repeat: repeat-x;
width: 100%;
float: left;
height: 50px;
}
.decordown {
width: 157px;
height: auto;
background-image: url(line.gif);
text-align: left;
border-right-style: solid;
border-right-color: #000000;
border-right-width: thin;
font-size: 12px;
padding-right: 4px;
padding-left: 4px;
vertical-align: top;
}
.fontgreen {
font-family: Verdana, Arial;
font-size: 14px;
color: #66FFCC;
}
Насчёт флоата - да, наверное из-за этого лезет вверх див с табличкой.... сразу отвечаю, по памяти. Код ещё не смотрел.
Ну, а что сразу в таблице всё не сделал - да хрен его знает. :) Я ж вообще любитель, посмотрел на таблицы стилей, понравилось, ну и попробую, думаю, раз веб-мастера всё равно нету. Вот я наваял на скорую руку, благо дел и без сайтов этих выше крыши...
br`ы и прочая остались для Мозилы, хотел посмотреть, как с отступами будет смотреться. Счас закачал исходный вариант, взгляни тогда, плиз. А стилей много от экспериментов осталось, уже забыл, что нужно, что пригодится, а что выкинуть надо. Сегодня разберусь.
Кхе... про макет ускользнуло... наверно, такой (из последних, там много всего дорабатывалось, цвета к стандарту приводил, ну и вообще :) ):
http://wooddecor.ru/index2.jpg
юни, могли бы дать просто ссылку на css
Макет - имелось в виду картинка, нарисованная, типа как должно быть ))