- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не порекомендует ли кто-нибудь партнера руцентра, под которого можно уйти для получения выгодных цен?
сейчас у меня все домены в наунете, но некоторые которые в руцентре уже "устал" продлевать по 450 рублей ((
речь идет о 1000+ доменах. хочу все перенести в руцентр. реально ли получить цену продления 100 рублей?
петр. спасибо..
Обращайтесь по ICQ сюда.
Скажите что от меня, возможно сделают хорошие цены (я также писал по рекомендации, мне сделали 110 рублей).
Спасибо - лучше кнопочкой :)
Реально, стучите и ищите. найдете :)
Тоже интересует продление у Ру-Центра за 100ру.
Обращайтесь к партнерам и без проблем, думаю, сможете договориться.
А почему бы не стать партнером самому: http://www.nic.ru/dns/partners/possibility.html ?
Если речь идет о 1000+ доменах, то я думаю что можно договориться сразу о очень хорош тарифах.
И с заключением договора я думаю тоже проблем не будет.
Обращайтесь к партнерам и без проблем, думаю, сможете договориться.
см. название темы..
jozeppe добавил 13.11.2008 в 00:47
А почему бы не стать партнером самому: http://www.nic.ru/dns/partners/possibility.html ?
Если речь идет о 1000+ доменах, то я думаю что можно договориться сразу о очень хорош тарифах.
И с заключением договора я думаю тоже проблем не будет.
1. предлагают 125 рублей. вдруг через какого-то крутого партнера дешевле?..
2. сразу все домены не перенесу. частями за полгода только.. (ибо 60 дней блокировка, а мне нужно продать что-то за эти 60 дней)..
1. предлагают 125 рублей. вдруг через какого-то крутого партнера дешевле?..
2. сразу все домены не перенесу. частями за полгода только.. (ибо 60 дней блокировка, а мне нужно продать что-то за эти 60 дней)..
1. 125 рублей это начальная цена, и с Вашим объемом она в очень короткие сроки станет ниже.
2. Став партнером Вам переносить будет просто, достаточно кликнуть мышкой - передать партнеру и передать домены на Ваш партнерский договор.
Для передачи доменов на обслуживание к партнеру ездить никуда не нужно и никакой блокировки в 60 дней нет
Только партнерский договор заключайте на вновь созданный экаунт.
И предварительно согласуйте с администрацией Ру центра
не порекомендует ли кто-нибудь партнера руцентра, под которого можно уйти для получения выгодных цен?
сейчас у меня все домены в наунете, но некоторые которые в руцентре уже "устал" продлевать по 450 рублей ((
речь идет о 1000+ доменах. хочу все перенести в руцентр. реально ли получить цену продления 100 рублей?
Зачем терять время на перенос между регистраторами? ИМХО лучше оставить их на своих местах и продлевать по выгодням ценам. От себя могу предложить продление в Руцентре за 110-150р, в зависимости от объема.
Тоже интересует продление у Ру-Центра за 100ру.
100 предложить не можем, но если доменов на продление много - 110р реально.
Отзывы клиентов в подписи.
jozeppe, Кстати, если решите перенести в r01.ru то сразу могу предложить Вам цену в 95 рублей.
вопрос решил. сам партнером становлюсь. предложили цену еще лучше, так что если кому надо - милости прошу..