- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...
Может коды? :)
ForUa добавил 13.11.2008 в 11:22
Кстати, ТС замечена на подъеме с варезников флудилкой :)
Также об этом свидетельствует Его Величество Гугл.
Флудилкой? Где там флуд?
"флудилка" - любая программа/скрипт, отправляющая автоматически публикации на сайты (с автоматической регистрацией и т.д.)
Но ведь мы не это пришли сюда обсуждать, не так ли? :)
"флудилка" - любая программа/скрипт, отправляющая автоматически публикации на сайты (с автоматической регистрацией и т.д.)
Но ведь мы не это пришли сюда обсуждать, не так ли? :)
Действительно, давайте общаться по теме :)
Покажите мне хоть один подобный сервис, который будет платить за закрытие pop-up баннера, если его код не расположен на сайте. сайт.
Да все нормальные платят,вы чего?
Если код вчера стоял на сайте,а сегодня я его снял-то я получается накрутчик и денег не получу?
Если код вчера стоял на сайте, а сегодня нет, но статистика по закрытиям изменяется в положительную для веб-мастера сторону) ... не накрутчик?
Если код вчера стоял на сайте, а сегодня нет, но статистика по закрытиям изменяется в положительную для веб-мастера сторону) ... не накрутчик?
это понятно.
я про: "Если на сайте партнёра не обнаружен наш код, сайт удаляется и деньги не выплачуются. "
То есть вчера код стоял,статистика шла-сегодня я код снял-и я буду удален без выплаты?
Тс, измените формулировку правил + подправьте орфографию. Ссылку с главной поставьте на правила. Указали же на ошибки. 🙄
Большое спасибо, все исправим обязательно, прислушаемся к добрым советам. Готовы выслушивать критику и пожелания!
Вот раз - popunder.ru
Вот два - gugla.net
И ещё есть и три и четыре...
Набираю обпределенную сумму, потом стучу админи, говорю что не буду сотрудничать пока не поступят деньги и снимаю код... Как деньги поступают - вешаю код обратно...
Не убетительная у вас партнерка, не с того начинаете. Получите сначала доверие а потом придумывайте правила чтоб все не думали что вы кидалка...
Из-за дэбильного правила о коде на странице нет смысла даже начинать работать.
Какая к черту разница как работает моя внутренняя система ротации ? Если у меня утром крутятся одни коды, вечером другие, а ночью третьи. Ну будет ваш код показываться только приходящим с гугля и только вечером - специалист вашей ТП код просто не увидит, если не зайдет с гугля через поисковый запрос при этом именно в вечернее время.
Отличная возможность получать траф и не платить за него.
В нормальных системах забивают болт на наличие кода на сайте, а работают по принципу: идет траф - за него платят, не идет - не платят.
А стабильность ВМ используют для поощрений и бонусов, а не как меру отказа от оплаты.