Первый заказ выполню за отзыв!!!

12
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Получил статью. Вернее, это уже не статья а целый мини-реферат (2,5 страницы десятым ариалом с мин. отступами). Оговорюсь сразу, тему давал такую, о которой всяких минизаметок, в том числе мной, было писано-переписано, поэтому могу сразу сказать, что это не рерайт куска какой-то большой статьи, а поиск, систематизация текста из разных источников и копирайтинг на эснове найденного. Утилита от текстброкера подтверждает это.

Невооруженным взглядом видно, что ТС старался. С пунктуацией и орфографией все в порядке. Нашел 3 несогласования в падежах, но, видимо, это случайность при таком объеме статьи и при беглом чтении исправляется за минуту.

По структуре статьи:

Статья имеет достаточно подробное введение, небольшой анонс основной части, основную часть и заключение - все сделано по уму. Единственное, такой объем читателя просто так прочитать не заставишь, но по объемам статьи не ставил ограничений, поэтому тут все корректно.

Итого:

Оказывается можете писать хорошо, когда захотите.

Ну и отдельный респект за то, что нашли в себе мужество вернуться в тему и исправиться, а не забросить аккаунт и начать заново. Это дает надежду в том, что остальные трудности в работе будут решаться легко.

Думаю, что еще посотрудничаем с ТС по написанию статей при том, что стоимость более чем привлекательная.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
MegaMAN
На сайте с 12.11.2008
1

Спасибо за то, что достойно оценили проделанную мною работу. Буду впредь работать также и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Присылайте свои заказы - сработаемся. Есть хороший опыт по описанию к разделам смс-сайтов☝ Качество гарантирую!

Стучите в асю 469071627

MegaMAN добавил 24.11.2008 в 23:40

Жду Ваших заказов! Гибкая ценовая политика и быстрое выполнение на отлично!

РАССМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Пишу уникальные тексты от 2$/1к.
MegaMAN
На сайте с 12.11.2008
1

Присылайте Ваши заказы. Готов к продолжительному сотрудничеству. Напоминаю: рерайт - 1$/1к. копирайт - от 2$/1к.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий