- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gothic, Да к стати мы щедрые у нас memory_limit 128M + ко всему пинг до Яндекса по прямой 76 мс с Амстердама и 65мс из Германии :)
Мы тоже щедрые, но в Англии. :) https://road2web.net/cart.php?gid=2
memory_limit 128M + бесплатный IP + пинг до Яндекса меньше 65ms:
;)
Мы тоже щедрые, но в Англии. :) https://road2web.net/cart.php?gid=2
memory_limit 128M + бесплатный IP + пинг до Яндекса меньше 65ms:
;)
Ну зачем так kxk обламывать, пусть человек думает что у его самое лучшее.
Хоть кто-то же так должен думать. 😆
Сколько, оказывается, достойных хостингов по доступной цене! Глаза прямо-таки разбегаются.
Только решил полностью отказаться от слуг TheJetHost, как пришло письмо, что, мол, если у вас какие-то проблемы, то мы можем сами установить движок и посмотреть, что там за проблемы.
Хотя второй и третий хостеры мне не помешают. Не хочу хранить все яйца в одной корзине.
1) хостинг под 15 сателлитов – посещаемость нулевая, нагрузка низкая
2) исключительно под блог на MaxSite CMS – я планирую сделать его основным, поэтому ориентируюсь на посещаемость от 1000 уников и выше
3) под мои старые проекты на WordPress (4 штуки) – их я практически не развиваю, но трафик идёт и со временем даже растёт, поэтому оставлю. Правда, на одном установлены плагины внутренней перелинковки, поэтому тормозит жутко (любая страница без кеширования загружается 10 секунд и более)
Сейчас определюсь с хостингом для основного блога, а потом раскидаю остальные.
128 мб, 64 мб, 32 мб - бывают хостинги где 32 мб быстрее и надёжнее. Так что это мерило не подходит :) Вот пишите сколько хостов выдерживает, тогда поверю.
Вот пишите сколько хостов выдерживает, тогда поверю.
Любой хостинг выдержит любое количество хостов. Количество выдерживаемых хостов зависит от суммы, которую клиент готов заплатить. IMHO
PS: Количество хостов - не показатель. Можно умудриться одним запросом уложить любой сервер.
128 мб, 64 мб, 32 мб - бывают хостинги где 32 мб быстрее и надёжнее. Так что это мерило не подходит :) Вот пишите сколько хостов выдерживает, тогда поверю.
Конечно, Вам очень сильно поможет, если у соседа по серверу будет 10 тыс хостов - а Ваш сайт с 1 хостом будет тормозить... раз в 200 по сравнению с другими хостингами
Одна и та же страница на одной и той же cms на одном хостинге формируется 0,15с - а на другом 30с - и даже стремно озвучить тот хостинг, который при той же цене работает в 200 раз медленнее - в отличие от быстрого хостинга у него тут огромная толпа неадекватно довольных клиентов - хотя время от времени и раздаются голоса о том, что подобные тормоза трудно найти где-нибудь еще - но такие голоса быстро затаптываются фанатами - с маленькими перерывами, когда кто-то из этих самых фанатов встает на уши оттого, что его все-таки погнали за нагрузку
Хотя и тут замечу, что на разных cms проявляется по разному - но если я работаю с определенной cms - то мне надо, чтобы сайты работали с вменяемой скоростью - но совершенно до фонаря, есть ли соседи с посещаемостью 10000 - если у меня больше сотни не планируется
Но, читая этот форум, к своему удивлению, обнаруживаю, что я один такой - я в шоке
Все равно, что покупать автобус или Камаз в офис ездить - на том основании, что в нем, в принципе, можно больше увезти. С другой стороны, так же бредово сравнивать Хаммер и Запорожец - да, Хаммер обойдется дороже, но зато в нем комфортнее
Короче, обычно любую вещь и услугу каждый вменяемый человек выбирает, исходя из своих задач и возможностей - но только хостинг почему-то чуть ли не все хотят купить за доллар, но, при этом, чтобы он обязательно выдерживал миллион посещений, которых никогда не будет - либо, чтобы там в тарифах были нарисованы терабайты диска и трафика, который этот клиент никогда не будет использовать (и именно с таким расчетом они и нарисованы), либо, чтобы контора была большая и имя на слуху - и не только сами делают довольно странный выбор, не имеющий отношения к реальным потребностям - но и другим навязывают далекую от реалий систему ценностей
Ну вот и имеем то, что имеем :( - но, видимо, мы этого заслуживаем, сами выстраиваем систему ценностей - по параметрам, никак не связанным с реальной возможностью использования хостинга для своих проектов
Что касается 32мб или 128 - замечу, что совсем недавно большинство 8мб давали - и хватало - а сейчас 32 - рекомендуемое требование не только для wordpress-a- - включаем голову и думаем, а с чего это мы решили, что требования доросли до 32 и теперь дальше не будут расти. Хотя сейчас 32 хватает, но, при прочих равных, комфортнее иметь запас. Хотя, действительно, совсем не обязательно у хостера с большей памятью будет быстрее работать, с этим я не спорю и сам уже тут об этом писал. Но все же - см. и тему
"А еще говорят, что для Wordpress-a не надо искать специальный хостинг :("
Удачи!
Это обычная Российская практика, когда хочется все, но почти за бесплатно.
Более половины, если увидят хостинг за 1$, где дадут гиг места, 30гб трафика и все остальное анлим, наверняка возьмут его, тк жадность.... а как вы знаете, что жадность с фраером сделала.....
Это уже стиль жизни, когда хочется много и сразу... К примеру есть у меня один знакомый, в Амурске живет, зп не большая, но купил себе toyota crown года 97 и на мой вопрос:"Зачем он тебе нужен, если бензина в больше в разы кушает чем corona(carina E, coldina, corolla), запчасти тоже дороже, а зп у тебя не такая большая?"... В этом примере все сказано.... Так что для нас действует логика:" Кто лучше предложит, туда и уйдем", просто не все понимают, что лучше будет когда ты хостеру доверяешь, но у тебя нету этих не нужных гигов, чем у тебя гигабайты, но ты не знаешь что ждать от хостера...
Мемори_лимит не показатель, его хоть 512мб можно сделать, только толку не будет от этого...64 в большинстве случаев хватает с запасом, для wp 32 будет норма...