Посоветуйте дешёвый хостинг для WordPress (в районе доллара)

N8
На сайте с 22.02.2006
73
kxk:
Gothic, Да к стати мы щедрые у нас memory_limit 128M + ко всему пинг до Яндекса по прямой 76 мс с Амстердама и 65мс из Германии :)

Мы тоже щедрые, но в Англии. :) https://road2web.net/cart.php?gid=2

memory_limit 128M + бесплатный IP + пинг до Яндекса меньше 65ms:

PING ya.ru (213.180.204.8) 56(84) bytes of data.

64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=1 ttl=59 time=61.3 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=2 ttl=59 time=61.0 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=3 ttl=59 time=60.5 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=4 ttl=59 time=60.8 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=5 ttl=59 time=60.7 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=6 ttl=59 time=61.2 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=7 ttl=59 time=61.4 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=8 ttl=59 time=60.7 ms
64 bytes from ya.ru (213.180.204.8): icmp_seq=9 ttl=59 time=60.9 ms

;)

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
NV38:
Мы тоже щедрые, но в Англии. :) https://road2web.net/cart.php?gid=2
memory_limit 128M + бесплатный IP + пинг до Яндекса меньше 65ms:
;)

Ну зачем так kxk обламывать, пусть человек думает что у его самое лучшее.

Хоть кто-то же так должен думать. 😆

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
G
На сайте с 21.01.2008
224

Сколько, оказывается, достойных хостингов по доступной цене! Глаза прямо-таки разбегаются.

Только решил полностью отказаться от слуг TheJetHost, как пришло письмо, что, мол, если у вас какие-то проблемы, то мы можем сами установить движок и посмотреть, что там за проблемы.

Хотя второй и третий хостеры мне не помешают. Не хочу хранить все яйца в одной корзине.

1) хостинг под 15 сателлитов – посещаемость нулевая, нагрузка низкая

2) исключительно под блог на MaxSite CMS – я планирую сделать его основным, поэтому ориентируюсь на посещаемость от 1000 уников и выше

3) под мои старые проекты на WordPress (4 штуки) – их я практически не развиваю, но трафик идёт и со временем даже растёт, поэтому оставлю. Правда, на одном установлены плагины внутренней перелинковки, поэтому тормозит жутко (любая страница без кеширования загружается 10 секунд и более)

Сейчас определюсь с хостингом для основного блога, а потом раскидаю остальные.

T
На сайте с 23.06.2006
257

128 мб, 64 мб, 32 мб - бывают хостинги где 32 мб быстрее и надёжнее. Так что это мерило не подходит :) Вот пишите сколько хостов выдерживает, тогда поверю.

N8
На сайте с 22.02.2006
73
torg:
Вот пишите сколько хостов выдерживает, тогда поверю.

Любой хостинг выдержит любое количество хостов. Количество выдерживаемых хостов зависит от суммы, которую клиент готов заплатить. IMHO

PS: Количество хостов - не показатель. Можно умудриться одним запросом уложить любой сервер.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
torg:
128 мб, 64 мб, 32 мб - бывают хостинги где 32 мб быстрее и надёжнее. Так что это мерило не подходит :) Вот пишите сколько хостов выдерживает, тогда поверю.

Конечно, Вам очень сильно поможет, если у соседа по серверу будет 10 тыс хостов - а Ваш сайт с 1 хостом будет тормозить... раз в 200 по сравнению с другими хостингами

Одна и та же страница на одной и той же cms на одном хостинге формируется 0,15с - а на другом 30с - и даже стремно озвучить тот хостинг, который при той же цене работает в 200 раз медленнее - в отличие от быстрого хостинга у него тут огромная толпа неадекватно довольных клиентов - хотя время от времени и раздаются голоса о том, что подобные тормоза трудно найти где-нибудь еще - но такие голоса быстро затаптываются фанатами - с маленькими перерывами, когда кто-то из этих самых фанатов встает на уши оттого, что его все-таки погнали за нагрузку

Хотя и тут замечу, что на разных cms проявляется по разному - но если я работаю с определенной cms - то мне надо, чтобы сайты работали с вменяемой скоростью - но совершенно до фонаря, есть ли соседи с посещаемостью 10000 - если у меня больше сотни не планируется

Но, читая этот форум, к своему удивлению, обнаруживаю, что я один такой - я в шоке

Все равно, что покупать автобус или Камаз в офис ездить - на том основании, что в нем, в принципе, можно больше увезти. С другой стороны, так же бредово сравнивать Хаммер и Запорожец - да, Хаммер обойдется дороже, но зато в нем комфортнее

Короче, обычно любую вещь и услугу каждый вменяемый человек выбирает, исходя из своих задач и возможностей - но только хостинг почему-то чуть ли не все хотят купить за доллар, но, при этом, чтобы он обязательно выдерживал миллион посещений, которых никогда не будет - либо, чтобы там в тарифах были нарисованы терабайты диска и трафика, который этот клиент никогда не будет использовать (и именно с таким расчетом они и нарисованы), либо, чтобы контора была большая и имя на слуху - и не только сами делают довольно странный выбор, не имеющий отношения к реальным потребностям - но и другим навязывают далекую от реалий систему ценностей

Ну вот и имеем то, что имеем :( - но, видимо, мы этого заслуживаем, сами выстраиваем систему ценностей - по параметрам, никак не связанным с реальной возможностью использования хостинга для своих проектов

Что касается 32мб или 128 - замечу, что совсем недавно большинство 8мб давали - и хватало - а сейчас 32 - рекомендуемое требование не только для wordpress-a- - включаем голову и думаем, а с чего это мы решили, что требования доросли до 32 и теперь дальше не будут расти. Хотя сейчас 32 хватает, но, при прочих равных, комфортнее иметь запас. Хотя, действительно, совсем не обязательно у хостера с большей памятью будет быстрее работать, с этим я не спорю и сам уже тут об этом писал. Но все же - см. и тему

"А еще говорят, что для Wordpress-a не надо искать специальный хостинг :("

Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Короче, обычно любую вещь и услугу каждый вменяемый человек выбирает, исходя из своих задач и возможностей - но только хостинг почему-то чуть ли не все хотят купить за доллар, но, при этом, чтобы он обязательно выдерживал миллион посещений, которых никогда не будет - либо, чтобы там в тарифах были нарисованы терабайты диска и трафика, который этот клиент никогда не будет использовать (и именно с таким расчетом они и нарисованы), либо, чтобы контора была большая и имя на слуху - и не только сами делают довольно странный выбор, не имеющий отношения к реальным потребностям - но и другим навязывают далекую от реалий систему ценностей

Это обычная Российская практика, когда хочется все, но почти за бесплатно.

Более половины, если увидят хостинг за 1$, где дадут гиг места, 30гб трафика и все остальное анлим, наверняка возьмут его, тк жадность.... а как вы знаете, что жадность с фраером сделала.....

Это уже стиль жизни, когда хочется много и сразу... К примеру есть у меня один знакомый, в Амурске живет, зп не большая, но купил себе toyota crown года 97 и на мой вопрос:"Зачем он тебе нужен, если бензина в больше в разы кушает чем corona(carina E, coldina, corolla), запчасти тоже дороже, а зп у тебя не такая большая?"... В этом примере все сказано.... Так что для нас действует логика:" Кто лучше предложит, туда и уйдем", просто не все понимают, что лучше будет когда ты хостеру доверяешь, но у тебя нету этих не нужных гигов, чем у тебя гигабайты, но ты не знаешь что ждать от хостера...

Мемори_лимит не показатель, его хоть 512мб можно сделать, только толку не будет от этого...64 в большинстве случаев хватает с запасом, для wp 32 будет норма...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий