Будет польза от Allsubmitter?

12
D
На сайте с 25.03.2008
22
1220

Возник вопрос такого плана, какой эффект получаем после прогона по каталогам через Allsubmitter?

Посещаемость, ТИЦ, Pr ...

M
На сайте с 05.10.2008
21

Имхо, все зависит от базы.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

От базы всё зависит...у кого какая база, у того такие и пироги :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

тИЦ: 0-30 (больше редко)

PR: 0-3 (редко до 4)

Главное, что бы база хорошая была

S
На сайте с 03.06.2008
77

Ну а по ключевикам хорошо продвигает?

нужно продвигать один сайт по запросам, тИЦ же не влияет на выдачу.

Раньше с allsubmitter дел не имел.

Есть смысл брать лицензию и продвигать?

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
satsale:

Если только по НЧ

satsale:

Есть смысл заказать прогон в соответствующей ветке этого форума. Выбор исполнителей большой и есть возможность почитать отзывы о базе и о качестве прогона.

B1
На сайте с 16.11.2008
0
satsale:

Тут вот какое дело: обычно, в каталоге сайтов ссылкой выступает поле "название сайта", т. е. чтобы продвинуть по ключевикам, надо эти ключевые слова указывать в названии сайтов. А я думаю хозяева нормальных каталогов не любят, когда им на модерацию приходят сайты с названием "Купить розового слона в Москве".

Вывод: в нормальные каталоги Ваш сайт с ключевиками в названии не возьмут. ИМХО.

K
На сайте с 18.11.2008
84
Brexton1964:
Тут вот какое дело: обычно, в каталоге сайтов ссылкой выступает поле "название сайта", т. е. чтобы продвинуть по ключевикам, надо эти ключевые слова указывать в названии сайтов. А я думаю хозяева нормальных каталогов не любят, когда им на модерацию приходят сайты с названием "Купить розового слона в Москве".

Вывод: в нормальные каталоги Ваш сайт с ключевиками в названии не возьмут. ИМХО.

Мое ИМХО - можно послать ссылку такого вида:

"RozoviySlon.ru - купить розового слона в Москве"

Как правило, в каталоги принимают без особых проблем. Лично мое мнение, основанное на собственных наблюдениях.

S
На сайте с 03.06.2008
77
"RozoviySlon.ru - купить розового слона в Москве"

а смысл есть от этого?

Есть смысл заказать прогон в соответствующей ветке этого форума. Выбор исполнителей большой и есть возможность почитать отзывы о базе и о качестве прогона.

будет наверное много проектов

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
satsale:

Если сайт 1, то смысла не вижу. За те же деньги лучше заказать какой-нибудь прогон в соотвествующей ветке и ссылок накупить. Разве что только будете другими функциями программы пользоваться.

Mikser
На сайте с 22.07.2008
45

для оптимизатора толк в allsubmiter конечно есть, прога многофункциональная, а если приличную базу собрать то и вовсе хорошо, запросы только каталогами не продвинуть разве что нч, но смысл есть если таких нч не тыща штук а скажем запрос с привязкой к региону, а если только для своего сайта то нафиг это все не нужно, если так хоитите каталоги, легче заказать

разработка сайтов (http://simpledream.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий