Проблема с активизацией платного аккаунта

NO
На сайте с 04.08.2008
40
250

Раньше такого не было, но последний раз 27.10.08 при оплате платного раздела биржи (20 вмз) на почту не пришло письмо для полной активизации аккаунта. С начало пообщался с модератором

на что он мне отвечал что надо пройти по ссылки в письме которое приходит на почту после оплаты, хотя я несколько раз ему повторял что письма не какого нету. Дальше я написал письмо администратору, объяснил доходчиво о сложившийся ситуации, послал реквизиты оплаты, попросил активировать аккаунт. После этого была тишина дня два пока я не написал снова, достучался все таки до администратора и он мне ответил в принципе нечего нового:

"По какой-то причине, активация Вашего платежа не завершена. Для получения доступа к разделу Вам необходимо повторить процедуру оплаты. Рекомендации по процессу оплаты Вы можете найти в теме "

Я не понимаю то ли не видят что пишу, то ли не хотят видеть. Я сразу объяснил не какого письма нету, как я продолжу процесс оплаты, если письма не было. Я ответил на это письмо что вы одно и тоже повторяете, на что мне был ответ: "Раз письма нет, придется Вам запастись терепением. Ваш запрос будет рассмотрен в ближайшее время". Это письмо пришло 9 ноября, сегодня уже считай 13. Похоже ближайшее время не наступит...

В итоге получаем что 20 вмз ушли в пустую, т.к. 27 ноября должна была истечь платная подписка, а так же на месяц остановились торги. Кто знает возможно это опять повторится. Конечно попросил, чтобы востановили утраченное время. Поэтому и создал эту тему для того узнать была ли у кого такая проблема? Активизировали ли аккаунт? И было ли возмещено потраченное время?

Вообще меня отношение администраторов самого популярного форума о поисковых системах, с пользователями форума - поразило...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий