Яндекс-бар. Отзывы???

12
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Psycho:
Парочку слов забить можно, но:
1. Не в поисковик, а в поиск по блогам для поиска непосредственно отзывов.
2. Зачем, если есть Я.Бар и можно нажать одну единственную кнопочку?

1. Поиск по блогам тоже поисковик ;)

2. В блогах со ссылками на обсуждаемый (допустим инет-магазин), чаще всего пишутся заказные, проплаченные посты, не имеющие с действительностью ничего общего, а если мне нужно узнать реальные отзывы - я воспользуюсь обычным поисковиком, т.к. он лучше ищет по форумам ;)

3. Эта кнопочка, да и остальные функции Я.Бара, слабый повод, чтобы сажать себе на браузер ещё одного шпиона. :)

Баян, но по теме :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Ваня Хельсинг:
3. Эта кнопочка, да и остальные функции Я.Бара, слабый повод, чтобы сажать себе на браузер ещё одного шпиона.

По поводу остальных функций, хоть и офф-топ, но всё-тки пара слов в порядке нахождения функций на Баре слева направо:

1. Строка поиска - когда пользовался поиском, юзал регулярно.

2. ТИЦ со ссылочкой на позицию сайта в каталоге - пользуюсь достаточно регулярно.

3. Кнопочка "Это спам" - редко, но помогаю Яшке. :)

4. Про "Отзывы", собс-но этот топик.

5. Быстрая "загрузка-выгрузка" аккаунтов. Мне пригождается. :)

6. Кабы была почта на Яшке, может и почтовой кнопочкой пользовался, а так... висит себе, есть не просит.

7. "Фотки" и RSS - соответственно с пунктом 6 совпадают. RSS-лентой Тигра у себя на компьютере пользуется - я же привык к FeedReader'у

8. Кошелёчек с балансом Я.Денег - тоже неплохо. :)

9. "Добавление в Яндекс.Закладки" - ну это действительно лишнее. :)

10 Ну и наконец "Погода" и "Пробки" в правой части полезны с точки зрения справочной информации. :) Хотя "Пробки" неактуальны, поскольку на работу я ездить перестал. Но "Погода" помогает не выходить на балкон для проверки температуры за бортом. :)

Ну вот такой вот коротенький оффтоп в ответ на Ваш оффтоп. ;)

M0
На сайте с 13.11.2008
0

Чтото у меня, после установки яндекс.бара, десктоп начал время от времени с ума сходить. Пришлось удалить...

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Psycho добавил 14.11.2008 в 04:42

Что он собирает данные о компьютере и посылает их по адресу, а также, что с помощью него Яндекс индексит страницы, на которые заходит пользователь с Баром?

Многа букф . :) Psycho можете просто сказать - Яндекс бар - Spyware 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Ваня Хельсинг:
Баян, но по теме

оОга, Вы еще Автокад выложите :):):)

Так эти отзывы итак можно собирать, уточняя определенном образом запросы...

Psycho, спайвере от просто пк добрался до бара :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий