Компании из СПб, занимающиеся "раскруткой"

1 234
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А поисковиком номер один была Альтависта.

Угу. А еще были Еxcite, Lycos, HotBot, Northern Light ... Иных уж нет, а те - далече... Ностальжи... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

Гроссмейстер, ты думаешь, Текарт с питерскими Заказчиками не работает?

Нахрена лишние офисы плодить?

Хотя меня это скорее порадует, чем испугает :)

Короче ребята с наскоку самопровозгласились, в итоге и получили то, что получилось на itnews 😂

Ибо совесть надо иметь ИМХО :)

E
На сайте с 27.07.2005
25

Короче ребята с наскоку самопровозгласились, в итоге и получили то, что получилось на itnews 😂
Ибо совесть надо иметь ИМХО :)

Я что-то не узрел никаких элементов самопровозглашения. Ребята выделились в отдельную марку. Что плохого? Это действительно первая компания, которая занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО SEO и SEA, работать будут только в этом направлении. Так что зря вы так. А на itnews все прекрасно получилось. Список компаний никто не привел. Фрилансеры (среди которых безусловно очень много талантливых людей) взъелись, вот и все ;-)

А если компании и были, то первыми их можно считать только по документам, я о них не слышал. А эти очень качественно о себе заявили. Шум пошел, это главное. Дальше будет видно.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Гроссмейстер, ты думаешь, Текарт с питерскими Заказчиками не работает?

Напротив. Я не сомневаюсь в том, что работает.

Нахрена лишние офисы плодить?
Наличие офиса в Питере, на мой взгляд, будет только плюсом в плане увеличения количества заказчиков. Не все заказчики готовы работать удалённо... Хотя, конечно, с этой проблемой чаще сталкиваются молодые компании и фрилансеры, а Текарт это всё-таки бренд :)
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
На сайте с 18.05.2003
168

emanon, читайте внимательнее хотя бы данный топик (по поводу компаний)

А самопровозгласились ребята компанией №1 ;)

Вы кстати не из этой ли компании ;?) (шЮтка)

Немного другие формулировки в тексте новости, и все было бы кучеряво ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

В общем спасибо Евгену что меня пропиарил, но могу сказать что до меня был человек (который правда смутно представлял что такое оптимизация) приятно что это была женщина и очень грустно что она никогда не встречается с коллегами :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
emanon:
Я что-то не узрел никаких элементов самопровозглашения. Ребята выделились в отдельную марку. Что плохого? Это действительно первая компания, которая занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО SEO и SEA, работать будут только в этом направлении. Так что зря вы так. А на itnews все прекрасно получилось. Список компаний никто не привел.

читать надо. а это тоже не компания -)))

коспания - сайт сделали и стали номер 1. гы гы.

Фрилансеры (среди которых безусловно очень много талантливых людей) взъелись, вот и все ;-)

глупости, никто не взъедался, просто незачем делать вид типа мы первые, потому что вроде никого вокруг не знаем... хотя все прекрасно знают.

А если компании и были, то первыми их можно считать только по документам, я о них не слышал. А эти очень качественно о себе заявили. Шум пошел, это главное. Дальше будет видно.

какие документы? а какие документы привели товарищи из вебмастер?

был тут товарищ... тоже о себе качественно заявил... так что до сих пор нечего сказать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DmitryX
На сайте с 30.06.2001
174

Лучшее что можно сделать - это не замечать. Любой скандал, любое безаппеляционное высказывание - это повод для привлечения внимания и дискуссии. Кто первый - это вообще не вопрос рассуждения. Первый не тот кто начал раньше всех, а тот кто обогнал. И на itnews зря стали писать господа фрилансеры... лучше в боулинг играть :-) Впрочем я об этом тоже уже писал, на том же itnews

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Дима, у каждого своя позиция. Если для тебя не замечать - то не замечай -)

А по поводу кто первый - я написал свою позицию в блоге http://seoplace.spb.ru/?p=59

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

Уж очень хочется позанудствовать в конце (?) рабочего дня.

AiK:
Если говорить о лавке, которая первой стала предоставлять SEO-услуги в Питере, то я таковой считаю Аркадию. В ней Lolo работал. Может и сейчас работает.

Насколько я знаю, "Аркадия" как компания услуги по SEO никогда не предлагала.

Интернет-магазин на базе 1С - предлагала.

Оффорным программированием - занималась.

А вот SEO - нет. Что не мешало там работать Леше Кадырову. :)

С уважением, Михаил Козлов
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий