- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу. А еще были Еxcite, Lycos, HotBot, Northern Light ... Иных уж нет, а те - далече... Ностальжи... :)
Гроссмейстер, ты думаешь, Текарт с питерскими Заказчиками не работает?
Нахрена лишние офисы плодить?
Хотя меня это скорее порадует, чем испугает :)
Короче ребята с наскоку самопровозгласились, в итоге и получили то, что получилось на itnews 😂
Ибо совесть надо иметь ИМХО :)
Короче ребята с наскоку самопровозгласились, в итоге и получили то, что получилось на itnews 😂
Ибо совесть надо иметь ИМХО :)
Я что-то не узрел никаких элементов самопровозглашения. Ребята выделились в отдельную марку. Что плохого? Это действительно первая компания, которая занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО SEO и SEA, работать будут только в этом направлении. Так что зря вы так. А на itnews все прекрасно получилось. Список компаний никто не привел. Фрилансеры (среди которых безусловно очень много талантливых людей) взъелись, вот и все ;-)
А если компании и были, то первыми их можно считать только по документам, я о них не слышал. А эти очень качественно о себе заявили. Шум пошел, это главное. Дальше будет видно.
Напротив. Я не сомневаюсь в том, что работает.
emanon, читайте внимательнее хотя бы данный топик (по поводу компаний)
А самопровозгласились ребята компанией №1 ;)
Вы кстати не из этой ли компании ;?) (шЮтка)
Немного другие формулировки в тексте новости, и все было бы кучеряво ;)
В общем спасибо Евгену что меня пропиарил, но могу сказать что до меня был человек (который правда смутно представлял что такое оптимизация) приятно что это была женщина и очень грустно что она никогда не встречается с коллегами :(
Я что-то не узрел никаких элементов самопровозглашения. Ребята выделились в отдельную марку. Что плохого? Это действительно первая компания, которая занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО SEO и SEA, работать будут только в этом направлении. Так что зря вы так. А на itnews все прекрасно получилось. Список компаний никто не привел.
читать надо. а это тоже не компания -)))
коспания - сайт сделали и стали номер 1. гы гы.
глупости, никто не взъедался, просто незачем делать вид типа мы первые, потому что вроде никого вокруг не знаем... хотя все прекрасно знают.
какие документы? а какие документы привели товарищи из вебмастер?
был тут товарищ... тоже о себе качественно заявил... так что до сих пор нечего сказать.
Лучшее что можно сделать - это не замечать. Любой скандал, любое безаппеляционное высказывание - это повод для привлечения внимания и дискуссии. Кто первый - это вообще не вопрос рассуждения. Первый не тот кто начал раньше всех, а тот кто обогнал. И на itnews зря стали писать господа фрилансеры... лучше в боулинг играть :-) Впрочем я об этом тоже уже писал, на том же itnews
Дима, у каждого своя позиция. Если для тебя не замечать - то не замечай -)
А по поводу кто первый - я написал свою позицию в блоге http://seoplace.spb.ru/?p=59
Уж очень хочется позанудствовать в конце (?) рабочего дня.
Если говорить о лавке, которая первой стала предоставлять SEO-услуги в Питере, то я таковой считаю Аркадию. В ней Lolo работал. Может и сейчас работает.
Насколько я знаю, "Аркадия" как компания услуги по SEO никогда не предлагала.
Интернет-магазин на базе 1С - предлагала.
Оффорным программированием - занималась.
А вот SEO - нет. Что не мешало там работать Леше Кадырову. :)