- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие сейчас есть рально работающие биллинги, т.е. с реальным офисом и с которыми можно заключить договор, пока знаю только А1.
Их до фига :)
Походите по форуму. У каждого биллинга своя ветка.
Их до фига :)
Походите по форуму. У каждого биллинга своя ветка.
Да уже перелопатил кучу материала, но смотрю почти все скрывают даже расположение офиса 😕 это наводит на нехорошие мысли, тем более что мне нужна белая конора, с которой можно заключать договора.
Может кому пригодится... Вообщем по факту обзвона биллингов официально работают три А1, Planet3 и SmsDostup. Т.е. есть и офис и выслали договора, как работают остальные с юр. лицами для меня загадка.
Ну давно известно, что смскоин тоже работает на договорной основе, но, на мой взгляд, по оферте удобнее. И офис у них есть, только он в Израиле (на сайте нарисовано, как туда проехать, если что :) ).
Смскоин - иностранная контора и есть проблемы по договорам в плане налогов. По оферте согласен, это справедливо для вебмастера, т.к. действительно удобнее работать через электронные платежи, но для юр. лица это не очень подходяще, т.к. по бухгалтерии вебмани проводить это отдельный трабл, таким образом и получается, что единственный вариант это договор.
А при работе с зарубежной компанией вводится дополнительный налог? Или в чем заминка? (Извините, я никогда этим специально не интересовалась :) )
А при работе с зарубежной компанией вводится дополнительный налог?
Я юрист, а не бухгалтер, так что точно сказать не могу. Но замечу, что в этом случае речь идет об экспорте услуг. Как минимум, обязательная продажа валютной выручки. И даже если расчеты электронными деньгами, то это правило всё равно остается в силе (расчеты - это одно, а платежи в бюджет - совсем другое. Расчитывайся как хочешь, хоть ничего не получи, а в бюджет плати). Плюс, возврат НДС при экспорте.