Постинг в социальные новости (типа news2.ru) предлагаю

12
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
grey2:
1$ в один сервис. вроде нормальная цена при условии что ссылка "вечная" и хорошая. "вечность" я гарантирую на 100% если новость хорошая а не спам. под каждую отдельную новость я создаю отдельный акк на каждом сервисе!

ага. вот оно спам и есть. ссылка на новость на сайт со свежесозданного аккаунта.

Ладно бы был старый трастовый акк.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
G2
На сайте с 25.04.2008
138
Казак Бабай:
вручную проганять будите ?

да вручную

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
Koreps
На сайте с 30.03.2006
110

Интересно где ТС нашел столько ресурсов по типу News2.ru. Таких от силы 7 штук, учитывая полумертвые. Остальные ресурсы - наверное сервисы соц. закладок, для которых давно есть скрипт (о нем я писал тут). Недавно видел сервис добавления и во все вебдванольные ресурсы, включая и News2 и Smi2 и сервисы соц. закладок, но ссылочку найти не могу.

Что касается вечной ссылки, то на большинстве популярных ресурсов стоит noindex или nofollow, а News2, например, забанен Яндексом (кроме главной страницы).

Исходя из всего этого, от прогона получить можно только с десяток посетителей на ваш сайт.

P.S. если кого интересует, могу предложить услугу вывода новости в ТОП News2 (100-300 переходов). Пишите в личку или icq.

Partnerkin.com (http://partnerkin.com) - кто над кем в партнерках.
[Удален]
grey2:
1$ в один сервис. вроде нормальная цена при условии что ссылка "вечная" и хорошая. "вечность" я гарантирую на 100% если новость хорошая а не спам. под каждую отдельную новость я создаю отдельный акк на каждом сервисе!

Мистер, лично я бы у вас низачто бы не заказал. Вы совсем не в теме!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО!!!!!

Вопервых - зачем каждый раз создавать новый ак? Хуже не придумаеш!!!! Не лучше ли делать наоборот, раскручивать один или несколько акаунтов?

Во-вторых - норм ребята которые этим занимаются (есть на форуме) сами пишут интересные статьи которые привлекут публику!!!! А вы ровно всё наоборот предлагаете. Чтоб вам и статью дали, и описание и т.д.

Да и много ещё нюансов которые вас выдают как абсолютно незнающего темы человека. Так видно с бухты-барахты придумали темку для заработка в внешкольное время!!! :)

А цена в 1 бакс за новость? За что платить уважаемый Вам? За добавление новости? За 30 секунд работы? Без малейшей затраты моска? Ну извините....

П.С. Ах да, забыл назвать цену по которой работаю профи в этом деле. Она составляет 50 баксаф в месяц!!!! Постинг каждый день!!!! И раз или 2 в месяц новость в топе!!!

G2
На сайте с 25.04.2008
138

я по соц. закладкам отдельно прогоняю. столько сервисов новостей набрал по всему интернету и добрые люди помогли:) после тестового прогона определится какие хорошие сервисы какие нет, тогда уже буду отсеивать.

amerikavas, да я не в теме, но пытаюсь в неё влезть)

[Удален]

1 доллар за одну новость - просто смешно, имхо :)

я добавляю иногда посты из своего блога в эти сервисы, занимает 2 минуты времени максимум. 20 сервисов - 40 минут. 20 баксов за 40 минут за неквалифицированную работу? ну и расценки в России :)))

G2
На сайте с 25.04.2008
138
Lenok2:
1 доллар за одну новость - просто смешно, имхо :)
я добавляю иногда посты из своего блога в эти сервисы, занимает 2 минуты времени максимум. 20 сервисов - 40 минут. 20 баксов за 40 минут за неквалифицированную работу? ну и расценки в России :)))

я пытаюсь ценить своё время:)

[Удален]
grey2:
я пытаюсь ценить своё время:)

Ваше право :)

когда цена слишком неадекватна предоставляемой услуге, свободного времени у работника, как правило, бывает много, так что ценить Вам будет что :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий