- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
народ а давайте на него дос атаку организуем?
одолели уже со своими попхрензнаетчто. не видно сразу что кидалы что ли? работайте с теми кто давно на рынке и не видитесь на стописятмиллионов $ за 1к.
Этот скрипт давно в паблик ушел... Теперь вот и появляются подобные партнерки как грибы после дождя... Даже дизайн не удосуживаются переделывать...
popcash.ru - кидалы однозначно, а саппорт у них какой-то пацан, по общению лет 14-15...
На вопрос показать его WMID - показал WMID неизвестного человека с аттестатом продавца и BL140+. Вот только, когда я попросила написать мне с него - куда-то пропал :).
Последующее общение с WMID, который указанным саппорт, доказало, что к партнёрке он отношения не имеет.
kinotraff.ru
с самого начала для теста заработал пору долларов прямо перед днём выплаты... выплаты были получены. Я радостный накупил рекламных мест под их банеры на развлекательных сайтах... начел активно привлекать партнеров...
трифик по их статистике шел небольшой(хотя он точно должен был быть больше).
В общем к концу недели перед выплатамами у меня на аккаунте накопилась небольшая сумма и некоторое количество рефералов... всё было бы хорошо но вот перед самыми выплатами мой аккаунт банят! и говорят типа траффик с САР... я просто в шоке был...
я сразу отписал в сапорт вот лог разговоров:
сапорт не ответил до сих пор...
итак по скрину видно что саппорт отвечать особо не торопится...
он пишет что типа рефы пустые, на самомо деле у каждого рефа по 20$ на аккаунтах, вот скрин статистики рефов:
собственно вывод - партнерка кидалово!
неплохая у них тактика: вебмастера нагоняют им трафик, зарабатывают себе на хлеб, а их перед самой выплатой банят...
m0sK, я на кинотрах сливаю трафик который не принял попуптрафф - выходило иногда даже лучше чем на самом попуптраффе. Выплаты получаю каждый четверг. Мне кажется у вас какая то особая ситуация с которой нужно вам и им разобратся(недоразумение)
nomer8, дык я бы и рад нормально разобраццо... сапорт не отвечает не в аське, не в тикетах...
бред какой-то
ничего личного, лохов кидают и на улице
на любую партнерку найдется управа, опыт есть
конечно, если вам не $10 задолжали...
на самом деле хватает пары тройки горьких опытов что бы понять кто платит а кто нет. А если не хочеться получать этот опыт то нужно набирать гуглёй волщебое слово "Сео блог" и смотреть что предлагают опытные сеошники, там то точно не обманут)) (но ссылку на партнёрку нужно увидеть как минимум разов пять))) )
m0sK, кинотраф давно славится жестким шейвом трафа.