Кидалы

123
F
На сайте с 08.11.2008
60

народ а давайте на него дос атаку организуем?

пока тишина
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

одолели уже со своими попхрензнаетчто. не видно сразу что кидалы что ли? работайте с теми кто давно на рынке и не видитесь на стописятмиллионов $ за 1к.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Этот скрипт давно в паблик ушел... Теперь вот и появляются подобные партнерки как грибы после дождя... Даже дизайн не удосуживаются переделывать...

С уважением, Андрей aka EX
[Удален]

popcash.ru - кидалы однозначно, а саппорт у них какой-то пацан, по общению лет 14-15...

На вопрос показать его WMID - показал WMID неизвестного человека с аттестатом продавца и BL140+. Вот только, когда я попросила написать мне с него - куда-то пропал :).

Последующее общение с WMID, который указанным саппорт, доказало, что к партнёрке он отношения не имеет.

[Удален]

kinotraff.ru

с самого начала для теста заработал пору долларов прямо перед днём выплаты... выплаты были получены. Я радостный накупил рекламных мест под их банеры на развлекательных сайтах... начел активно привлекать партнеров...

трифик по их статистике шел небольшой(хотя он точно должен был быть больше).

В общем к концу недели перед выплатамами у меня на аккаунте накопилась небольшая сумма и некоторое количество рефералов... всё было бы хорошо но вот перед самыми выплатами мой аккаунт банят! и говорят типа траффик с САР... я просто в шоке был...

я сразу отписал в сапорт вот лог разговоров:

сапорт не ответил до сих пор...

итак по скрину видно что саппорт отвечать особо не торопится...

он пишет что типа рефы пустые, на самомо деле у каждого рефа по 20$ на аккаунтах, вот скрин статистики рефов:

собственно вывод - партнерка кидалово!

неплохая у них тактика: вебмастера нагоняют им трафик, зарабатывают себе на хлеб, а их перед самой выплатой банят...

[Удален]

m0sK, я на кинотрах сливаю трафик который не принял попуптрафф - выходило иногда даже лучше чем на самом попуптраффе. Выплаты получаю каждый четверг. Мне кажется у вас какая то особая ситуация с которой нужно вам и им разобратся(недоразумение)

[Удален]

nomer8, дык я бы и рад нормально разобраццо... сапорт не отвечает не в аське, не в тикетах...

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

бред какой-то

ничего личного, лохов кидают и на улице

на любую партнерку найдется управа, опыт есть

конечно, если вам не $10 задолжали...

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
F
На сайте с 08.11.2008
60

на самом деле хватает пары тройки горьких опытов что бы понять кто платит а кто нет. А если не хочеться получать этот опыт то нужно набирать гуглёй волщебое слово "Сео блог" и смотреть что предлагают опытные сеошники, там то точно не обманут)) (но ссылку на партнёрку нужно увидеть как минимум разов пять))) )

FU
На сайте с 06.05.2008
39

m0sK, кинотраф давно славится жестким шейвом трафа.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий