Сколько сайтов на ip

[Удален]
1200

Привет народ. Проблема вот в чем, хочу сделать 10 сайтов на одном ip. Как это отразиться на продвижении каждого сайта .Не забанит ли поисковик за это? :smoke:

akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89

поиск наверно рулит, а так главное их синхронно везде не "продвигать", а то можно красиво улететь.

Если грамотно продвигать, то не забанят.

а так же много сайтов вроде может висеть на одном ip.

:)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

не линкуйте их между собой просто.. этого достаточно, чтобы избежать возможных проблем..

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

не чего страшного нет. на одном IP может быть и 1 000 сайтов.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89
_Ad:
не линкуйте их между собой просто.. этого достаточно, чтобы избежать возможных проблем..

ну да это я посчитал естественным и всем понятным и известным :):):)

про одновременную прокачку тема вроде была, что одновременно с 1 ip и с одниковыми whois лучше не качать сайты =)

R
На сайте с 03.04.2008
90
akaFenix:
лучше не качать сайт

я бы сказал лучше не качать одинаковыми донорами

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
[Удален]

прокатывают вымышленные данные?- слышал прокатывают

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Papa_Karlo:
Привет народ. Проблема вот в чем, хочу сделать 10 сайтов на одном ip. Как это отразиться на продвижении каждого сайта .Не забанит ли поисковик за это? 🚬

как думаете, у хостера один ір? один, сколько клиентов заказывают себе под сайты иные ip? - мало, т.е. у хостера много сайтов на одном ip... если клиенты их там держат - значит все окей!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
akaFenix:
а так главное их синхронно везде не "продвигать", а то можно красиво улететь.
Если грамотно продвигать, то не забанят.

Чушь. Если нормальные сайты, но вообще не забанят. Если сателлиты - то могут забанить вне зависимости от айпи, хуисов и фаз Юпитера.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

За один ip не забанит.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Елистратов:
не чего страшного нет. на одном IP может быть и 1 000 сайтов.
fine:
За один ip не забанит.

... блин... а откуда тогда столько шума по этой теме? мол, сетки надо на разные IP разносить и т.д.... Я так понимаю - если сайт гавно, то от IP его БАН зависеть не будет, а если сайт СДЛ - то опять же - бана быть не должно при любых раскладах с IP

так?

С уважением, Logistic

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий