Бесплатно...одна из лучших баз Рунета "ТОП-База" V 12.3

1 23
slavok
На сайте с 28.10.2008
161

Во мне борются два человека.

Первый говорит мне скачай базу нахаляву, ведь ты так любишь халяву и ты сэкономишь немного денег.

Второй говорит мне не качай, ибо люди старались, а ТС взял и выклал их труд в паблик.

Вот с одной сторны спасибо ТС, а с другой стороны это немножко нечестно по отношению к авторам базы.

Терь я вот думаю и не знаю какой из внутренних голосов мне послушать...

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
G
На сайте с 06.10.2008
120
dadadron:
Дата последнего обновления - 22 октября 2008г.

точно 22 октября 2008 года? если смотреть по изменениям в файлах, то там самое последнее 20 марта 2008 года... 2\3 года прошло:)

Может быть я не прав, и файлы изменялись на компе, где дата немного неправильно отображается...

Bigdimka
На сайте с 02.06.2007
128

Поюзал базу. Из 200 добавленных белых каталогов, при ручном прогоне выделил штук десять таковых. Остальные обменные/не работающие. ИМХА Для новичков база самый раз, особенно полезна тематическая подборка.

[Удален]

Мля, народ... когда же вы наконец поймёте, что база с 12 тыс каталогов - это однозначно помойка, не зависимо от того продают её за деньги или выкладывают в паблик. Мало того что такие базы на 80-95% состоят из мусора, так вдобавок и рабочие каталоги не настроены нормально. Я ещё с большой натяжкой могу поверить что база из 2 тыс каталогов может быть более-менее ничего... но точно не больше.

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Каюсь...скачал базу. Ирония судьбы: месяц собирал свою, а потом скачал готовое...Но свое роднее)) Пробежался по базе - много каталогов с ошибками и забаненных. Думаю после проверки треть уйдет в black lst и еще столько же как дубликат. Тем не менее, дареному коню...)))

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Имхо база как раз качества паблик. Но вот если тс выложил ее без согласия владельцев - низачет ему. Хотя, сдается мне, база-то немного старее указанной даты :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
BM
На сайте с 03.04.2008
41
BigDenny:
Вот и получается, кто-то покупает, а халявщики опа:) и скачали отсюда, несправедливо:)

Умный в гору не пойдет, умный - гору обойдет 😂

O
На сайте с 25.09.2007
84
slavok:
Во мне борются два человека.
Первый говорит мне скачай базу нахаляву, ведь ты так любишь халяву и ты сэкономишь немного денег.
Второй говорит мне не качай, ибо люди старались, а ТС взял и выклал их труд в паблик.

Терь я вот думаю и не знаю какой из внутренних голосов мне послушать...

Скачай, а потом, если качество понравится, то купи у автора новую версию.

[Удален]

Народ, хотите приколоться по доброму? Импортируйте основную базу с опцией "Импортировать в базу используя категории". :)

Fizigr
На сайте с 10.04.2007
42
Antik:
З.Ы.
По крайней мере использовать нелицензионные продукты "для дома" в какой то степени честнее, чем брать чужое для заработка.

Согласен. А базу наши соотечественники делали? Одно дело мелкомягких игнорировать, а другое коллег вебмастеров...

Приглашаю в SeoWizard (http://www.seowizard.ru/r.DfNrcSfITj.php). Магазин посуды (http://don-art.ru/). Ручная работа. Семикаракорская керамика.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий