- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во мне борются два человека.
Первый говорит мне скачай базу нахаляву, ведь ты так любишь халяву и ты сэкономишь немного денег.
Второй говорит мне не качай, ибо люди старались, а ТС взял и выклал их труд в паблик.
Вот с одной сторны спасибо ТС, а с другой стороны это немножко нечестно по отношению к авторам базы.
Терь я вот думаю и не знаю какой из внутренних голосов мне послушать...
Дата последнего обновления - 22 октября 2008г.
точно 22 октября 2008 года? если смотреть по изменениям в файлах, то там самое последнее 20 марта 2008 года... 2\3 года прошло:)
Может быть я не прав, и файлы изменялись на компе, где дата немного неправильно отображается...
Поюзал базу. Из 200 добавленных белых каталогов, при ручном прогоне выделил штук десять таковых. Остальные обменные/не работающие. ИМХА Для новичков база самый раз, особенно полезна тематическая подборка.
Мля, народ... когда же вы наконец поймёте, что база с 12 тыс каталогов - это однозначно помойка, не зависимо от того продают её за деньги или выкладывают в паблик. Мало того что такие базы на 80-95% состоят из мусора, так вдобавок и рабочие каталоги не настроены нормально. Я ещё с большой натяжкой могу поверить что база из 2 тыс каталогов может быть более-менее ничего... но точно не больше.
Каюсь...скачал базу. Ирония судьбы: месяц собирал свою, а потом скачал готовое...Но свое роднее)) Пробежался по базе - много каталогов с ошибками и забаненных. Думаю после проверки треть уйдет в black lst и еще столько же как дубликат. Тем не менее, дареному коню...)))
Имхо база как раз качества паблик. Но вот если тс выложил ее без согласия владельцев - низачет ему. Хотя, сдается мне, база-то немного старее указанной даты :)
Вот и получается, кто-то покупает, а халявщики опа:) и скачали отсюда, несправедливо:)
Умный в гору не пойдет, умный - гору обойдет 😂
Во мне борются два человека.
Первый говорит мне скачай базу нахаляву, ведь ты так любишь халяву и ты сэкономишь немного денег.
Второй говорит мне не качай, ибо люди старались, а ТС взял и выклал их труд в паблик.
Терь я вот думаю и не знаю какой из внутренних голосов мне послушать...
Скачай, а потом, если качество понравится, то купи у автора новую версию.
Народ, хотите приколоться по доброму? Импортируйте основную базу с опцией "Импортировать в базу используя категории". :)
З.Ы.
По крайней мере использовать нелицензионные продукты "для дома" в какой то степени честнее, чем брать чужое для заработка.
Согласен. А базу наши соотечественники делали? Одно дело мелкомягких игнорировать, а другое коллег вебмастеров...