Сверстаю сателит за отзыв

E
На сайте с 21.10.2008
0
899

Доброго времени суток! Я новичёк на этом форуме и дабы заработать хоть какуюто репутацию готов сверстать парочку сателитов за отзыв!

Wrecks
На сайте с 22.09.2007
37
encephal:
Доброго времени суток! Я новичёк на этом форуме и дабы заработать хоть какуюто репутацию готов сверстать парочку сателитов за отзыв!

Можно мне сателит по Туризму, по любой Европейской стране. С меня отзыв расширеный

Живём как положено, а положено у Нас на ВСЁ!
R
На сайте с 20.03.2008
57

Готов оценить сателлит сделанный ТС, если encephal у Вас есть желание, сделайте для меня сателлит на удобную Вам тематику, дам расширенный отзыв :)

Мой блог (http://rwman.com/)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

НУ я бы тоже не отказался бы. В принципе что именно вы готовы сверстать?изменить шаблон или новый дизайн?вообщем интересны подробности...ну и я в очередь тогда если можно

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

Обменяю сателлит о коктейлях на расширенный отзыв, если сат будет действительно стоящим готов материально подогреть ТС'а ;)

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

encephal, не совсем понятно, вам макет нужен, или вы делаете все сами? И что будет представлять из себя сателлит, сверстанный макет или же сателлит с готовой структурой. Если второй вариант, то там тоже много вопросов. Встану пожалуй в очередь.

E
На сайте с 21.10.2008
0

Макет делаю сам в HTML с элементами графики. От вас требуется только тема сателита!

R
На сайте с 20.03.2008
57
rwman:
Готов оценить сателлит сделанный ТС, если encephal у Вас есть желание, сделайте для меня сателлит на удобную Вам тематику, дам расширенный отзыв :)

Тема: авто или строительство

Мне интересно что это будет, чистый html с контентом на н количество страниц или просто html шаблон для сателлита?

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

В личке вы не отвечаете. Сателлит на тему SEO сделаете?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

На мега-акцию за отзыв успеваю на небольшой сателитег? :)

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

я так понимаю ТС передумал? или всё таки кто то получил обещанный сат?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий