- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что же плохого то?
Ну совесть как бы иметь надо... 🙄
П.С. Хорошо, что хоть не в открытую, а завуалировано делают... А то есть закон о рекламе, который запрещает говорить - "моё пиво лучше, чем вооон то пиво"
Ну совесть как бы иметь надо... 🙄
П.С. Хорошо, что хоть не в открытую, а завуалировано делают... А то есть закон о рекламе, который запрещает говорить - "моё пиво лучше, чем вооон то пиво"
У вас жар похоже и горячечный бред как следствие :D
У вас жар похоже и горячечный бред как следствие :D
Возможно, но я промолчал бы, если увидел подобное, а не делал из этого сенсацию... ;)
Ну совесть как бы иметь надо...
Ну, а что тут бессовестного, например у вас сайт автомобили.ру, и я покупаю ссылки на свой блог как "мои автомобили", я что , тоже совесть не имею? Это рынок, это конкуренция. Здесь все правильно, кто как может, тот так и вылезает. ИМХО конечно же=)
Ну, а что тут бессовестного, например у вас сайт автомобили.ру, и я покупаю ссылки на свой блог как "мои автомобили", я что , тоже совесть не имею? Это рынок, это конкуренция. Здесь все правильно, кто как может, тот так и вылезает. ИМХО конечно же=)
Ну если не хватает головы придумать что-то лучше, то можно и так... Брать надо не сцылочками, а оригинальностью сервиса, ну или на крайняк удобством, а не срать другому, причем зная, что всё же срёшь... Надо искать свои ниши (если конечно тут никто не хочет сказать, что это не очевидно, что у одноклассников хлеб отбирается) , а не копировать других, тогда и тебе хлеб будет и ему... Хотя тоже ИМХО...
Ладно бы ГС между собой конкурировали, которые и так не могут ничего, кроме как делать жалкие подобия аналогичных сервисов, а тут большие кампании, с большими бабками, которые могут сделать дохера чего и опускаются до таких мелочей...Тьфу...
Ладно бы ГС между собой конкурировали, которые и так не могут ничего, кроме как делать жалкие подобия аналогичных сервисов, а тут большие кампании, с большими бабками, которые могут сделать дохера чего и опускаются до таких мелочей...Тьфу...
Есть пословица, "копейка рубль бережет", вот из таких то мелочей и вырастает, что либо. Тут счет на миллионы пользователей, и я не думаю, что эти ссылки связанны с тем, чтобы кого-то опустить, просто сервис пытается, нарастить себя по любым запросам связанных с социальными сетями. Вы правильно сказали, денег море, так по чему же их не вложить, в частности и в покупку ссылок по запросу "одноклассники", тем более к ним этот запрос вполне подходит. Спорить тут можно до бесконечности. =)
artscripts - вы либо не разделяете мою философию, либо серьезно не понимаете, то, о чем я говорил....
artscripts - вы либо не разделяете мою философию, либо серьезно не понимаете, то, о чем я говорил....
Конечно не разделяю, вы ведете к тому, что не нужно конкурировать, по крайне мере я так понял из вашей фразы "Ладно бы ГС между собой конкурировали", а я считаю, что без конкуренции не один рынок бы не выжил, так как не было бы спроса. Конкурентоспособность это двигатель любого рынка. ИМХО. И закончим тему, видимо я просто вас не понимаю. Обидеть не чем не хотел.
Почему такая тема в курилке?
Место ей, в "Биржи ссылок", там можно пройти и тупой сабж по сотому разу не постя, просто оценить молча. ;)
Для меня, курилка места битвы тостостерона и галаГтических разумов, а вы сюда фигачите скукоту.
Конечно не разделяю, вы ведете к тому, что не нужно конкурировать, по крайне мере я так понял из вашей фразы "Ладно бы ГС между собой конкурировали", а я считаю, что без конкуренции не один рынок бы не выжил, так как не было бы спроса. Конкурентоспособность это двигатель любого рынка. ИМХО. И закончим тему, видимо я просто вас не понимаю. Обидеть не чем не хотел.
Знаете, есть такие понятия, как - "Гадить" и "Конкурировать"
Вот "Гадить" это то, что сделал "Вконтакте", купив данные ссылки (да, они не говорили, что это против "Одноклассников" настроено, ну так это ещё хуже, называется это "за спиной"- ну или как хотите там обзовите)
А вот "Конкурировать" - это развивать свой сервис, создавать его лучше, чем у конкурентов, отличаться от них, иметь собственные конкурентные преимущества и т.д.
А то сервисы один в один - это не конкуренция двух кампаний, это борьба двух клонов...