Текстовые услуги: Копирайт | рерайт | размножение статей

Web-matix
На сайте с 23.06.2008
7
568

Всем, Добрый день! :)

Меня зовут Александр, я более года занимаюсь SEO в крупной фирме и постоянно пишу для продвижения своих проектов статьи, новости и контент.

Опыта уже много, поэтому предлагаю Вам ряд текстовых услуг с описанием и ценами:

1. Написание уникальных рекламных, промо и информационных статей, HTML и графическое оформление (фото free-фотобанков).

По Вашей тематике и ключам создается уникальная статья, рекламирующая или описывающая Ваш товар или услугу:

Цена за 1.000 символов без пробелов: 7$

2. Написание уникальных тематических статей для регистраций в каталогах статей или размещения на тематических сайтах (все статьи для людей):

Цена за 1.000 символов без пробелов: 4$

3. Написание уникальных тематических статей по списку ключевых запросов (все статьи для людей):

Цена за 1.000 символов без пробелов: 4$

4. Рерайт статей/контента/прочих текстовых данных:

Цена за 1.000 символов без пробелов: 2.5$

5. Размножение статей, из 1 статьи делается до 500 размноженных, все статьи для людей, есть копирайт и рерайт вставки:

Цена за размножение 1 статьи до 500, при размере статьи только более 2.000 знаков: 25$

(% схожести очень маленький)

Жду Ваших предложений по работе! Я всегда готов сотрудничать на постоянной основе.

Мои контакты:

Личка: Web-matix

E-mail: shadow2042@bk.ru

С уважением, Александр

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Можно пример написанного Вами текста в личку?

Ну или отзывы?

M
На сайте с 01.04.2004
125
5. Размножение статей, из 1 статьи делается до 500 размноженных, все статьи для людей, есть копирайт и рерайт вставки:
Цена за размножение 1 статьи до 500, при размере статьи только более 2.000 знаков: 25$
(% схожести очень маленький)

язык только RU или не только? у меня статьи на английском.

Web-matix
На сайте с 23.06.2008
7

Добрйы день!

Текст только русский пока, но потом возможны варианты.

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Спасибо ТС за работу - сделал все очень оперативно и качественно + размножил на 100 больше, чем договаривались, что радует ;)

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий